id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Превью сезона НБА 2019/20. Восточная конференция. Юго-Западный дивизион

Здравствуйте уважаемые.
Закончим сегодня нашу тему. Напомню,что прошлый пост был тут:https://id77.livejournal.com/2811501.html
Аутсайдерами видится 2 клуба.

"Мемфис Гриззлис" пошли в активную перестройку. Еще весной скинув 2 своих главных актива (Конли и Газоль-младший) леом он продолжили активничать.
Ушли: Эвери Брэдли, Делон Райт, Чендлер Парсонс, Си Джей Майлз, Джевон Картер, Джулиан Уошберн, Джастин Холидэй, Жоаким Ноа, Тайлер Зеллер, Тайлер Дорси

Пришли: Андре Игудала (Голден Стэйт), Майлз Пламли (Атланта), Джош Джексон (Финикс), Джей Краудер (Юта), Соломон Хилл (Атланта), Джа Морэнт (2 пик), Грэйсон Аллен (Юта), Де’Энтони Мелтон (Финикс), Тайс Джонс (Миннесота)

Игудала думаю не задержится в команде. В итоге в этом сезоне акцент будет сделан на молодого Джарена Джексона,Соломона Хилла и литовца Валанчунаса. Ну еще Кайл Андерссон с Краудером.

Плюс молодежь Морант, Дилон Брукс.
То есть играть есть кому, но на плей-офф они претендовать не будут

Так же как и "Нью Орлеан Пеликанс"
Несмотря на то, что они взяли 1 номера драфта очень широкого разрекламированного (по мне так зря) Зайона Уильямсона

Плюс пришедшие Брэндон Ингрэм (Лейкерс), Деррик Фэйворс (Юта), Лонзо Болл (Лейкерс), Джош Харт (Лейкерс), Джей Джей Редик (Филадельфия) должны компенсировать потерю Энтони Дэвиса и Джулиуса Рэндла

Но по мне - ничего у них не получится. Тянуть команду будет Джрю Холидей И Редик при помощи Мура, Фейворса и Окафор (если травмы позволят), но этого будет мало. Может влиться Ингрэм, а может и нет. В теории, в перспективе и на будущее Пеликаны будут интересно, но в будущем сезоне им ничего не светит.


Кране интересно будет смотреть за "Даллас Маверикс". Завершил карьеру Великий и могучий Дирк Новицки, но у Техаса уже новый европейский лидер - Лука Дончич.

Добавьте сюда Порзингса (если со здоровьем все будет в порядке) и звезду кино Бобана Марьяновича - и это будет интересный европейский баскетбол :-)

Пришли еще Сет Карри (Портленд) и Делон Райт (Мемфис). Последний может раскрыться хорошо.
Но клюевой вопрос этого сезона - здоровье Кристапса Порзингиса. Если латышский форвард будет в порядке, то первая пятерка Райт - Хардуэй - Дончич - Порзингис - Клебера при помощи скамейки Бронсон, Карри, Финни - Смит, Джэксон, Пауэлл, Барреа будет не только интересна, но даже бороться за плей-офф. Без латыша - не потянут :-)


Чего ждать от "Сан – Антонио Сперс"? Не знаю... Главное - Поп еще на месте, а значит Шпоры снова должны войти в плей-офф. В 23 раз подряд

Пришли Демарре Кэрролл (Бруклин) и Трей Лайлс(Денвер)
Ушли: Давис Бертанс, Данте Каннингем, Дрю Юбэнкс, Куинси Пондекстер, Донатас Мотеюнас
Бертранса жалко

В целом - все будет как в предыдущем периоде. Дерозан, ЛаМаркус Олдридж и Руди Гей
Вытянут в первый раунд - но не более.


Хьюстон Рокетс
В очередной раз техасцы будут претендовать на Чемпионство.

Выйдет ли? Думаю, нет. По мне - громкий обмен Криса Пола на Уэстбрука был ошибкой. По мне Крис на порядок лучше Рассела практически по всем параметрам, кроме возраста, травматичности и атлетизма. А главное, он гораздо лучше подходил Хардену. Но Борода сам виноват - не надо было ссорится с Полом.

Как итог, несмотря на то, что Хьюстон также подписал Андерсона, Тайсона Чендлера (Лейкерс) и Дейонта Дэвиса (Атланта) и сохранил умницу Капеллу и трудягу Такера. Плюс Гордон и Хилларио
- я не верю в то, что они будут чемпионами. Могут? Да, вполне. Но не станут.

Я вообще не понимаю, как будут сочетаться на площадке Харден и Уэстбрук. В их первом клубе у них не очень получилось...
На этом, пожалуй, все.
Надеюсь, вам было интересно.
Приятного времени суток.
Tags: Баскетбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments