id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Превью сезона НХЛ 2019/20. Восточная конференция. Столичный дивизион. Часть 3

Здравствуйте уважаемые.
В прошлый раз остановились вот тут вот:https://id77.livejournal.com/2782441.html
У нас остается 2 клуба, которых можно назвать фаворитами дивизиона.

Это Вашингтон и.....как это не удивительно, - "Нью-Йорк Рейнджерс"

Вот с последних и начнем. Многих удивит, что я "синерубашечников" отнес к лидерам. Но уж крайне активно они поработали в межсезонье. Да, потеряли еще зимой одного из главных игроков - Зукарелло, да, забили под край платежку и в следующем году им будет непросто. Но зато сделали сразу 3 шикарных подписаний: Артемий Панарин, Джейкоб Труба, Каапо Какко.
Плюс Виталий Кравцов может быть очень перспективным.

Каждый из этих игроков станет настоящим лидером команды и заметно покачает клуб. Хотя, конечно в обороне у "Парней с Бродвея" не айс.
И тут шансы проявить себя имеет еще один россиянин - Рыков. Хотя основа - это Шей и Труба. Плюс Стаал. Но этого недостаточно.
Зато все шикарно с вратарской линией - дуэт Лундквист-Георгиев не дает шансов проспектам и еще нашему Шестеркину. Но очень сильная линия.

Ну и конечно атака классная будет. Кто бы не был третьим в связке Панарин-Зибанежад, это будет ударная тройка. Говорят, что третьим будет Бучневич, но я думаю, интереснее будет Фаст.
Второе звено тоже на уровне - Крайдер-Наместников-Каако. Плюс Сроум, молодой Хытил, Бучневич, Кравцов. Есть с кем строить и варировать. Очень интересно будет.
Если смогут преодолеть трудности в обороне - могут пошуметь уже в этом сезоне.


Время "Столичных" как претендента на Кубок Стэнли проходит.

Лидеры не молодеют. Но они до сих пор на уровне. Настолько на уровне, что должны выиграть самый сложный дивизион. Главное, чтобы без травм. Ну и конечно, ключевая роль у Кузнецова. Я настроен очень скептически, но кокаиновый скандал, возможно, наоборот даст ему толчок доказать своей игрой, что он суперзвезда, а не человек на спаде.

По сути команда не ослабла и не усилилась. Замена Нискнена на Радко Гудаса разгрузило платежку. Уход в тренеры Брукс Орпика постарались как то компенсировать, но это было трудно. Подписанием Хагелина, ну и Рихарда Паника увеличили глубину состава.

Хотя лидеры все те же - Якуб Врана, Никлас Бекстрём, Ларс Эллер, Том Уилсон, Ти Джей Оши, и конечно же Александр Овечкин

Приятного времени суток.
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments