id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Актеры, у которых нет или почти нет неудач

Здравствуйте уважаемые.
Лично для меня существует некая небольшая когорта современных (и это крайне важный аспект. Ибо в прошлом таких людей было намного больше) актеров, участие которых в фильме является некой гарантией того, что фильм не полное барахло. Я не знаю, как им это удается, но у них нет, или почти нет неудач. Все что они делают в кино - это и достойно и пристойно.
Давайте вспомним сегодня таких актеров. И да, жду ваши варианты, как всегда.
Итак...
Том Круз

На 45 фильмов у него 3 относительных неудачи. Зря он взялся играть Джека Ричера, очень зря, ну и Мумия фильм не очень, мягко говоря.
Зато откровенных винов ИМХО у Круза я насчитал как минимум 11 Рыцарь дня, Последний самурай, Джерри Магуайер, Дни грома, Рождённый четвёртого июля, Несколько хороших парней
Легенда, Лучший стрелок, Цвет денег, Коктейль и Человек дождя

Том Хэнкс

Еще один человек, который всегда играет в нормальном кино. Ну,во всяком случае, начиная с 1988 года :-)) 48 работ в кино, не считая мультфильмов. И что можно назвать провалом? А вот ничего! Неудачные относительно было несколько фильмов молодого Хенкса, как например "Мальчишник", да и то, повторюсь, относительно.
Зато крутого кино много. Тернер и Хуч, Филадельфия, Форрест Гамп, Аполлон-13, Спасти рядового Райана, Вам письмо, Зелёная миля, Изгой, Терминал, Капитан Филлипс, Чудо на Гудзоне

Уилл Смит

Он, конечно больше музыкант, нежели актер, но в целом я считаю, что у него не так много неудачных фильмов. Пожалуй, Отряд самоубийц и После нашей эры.
Зато отличного кино полно. Самое любимое из этого Люди в черном, Правила съёма: Метод Хитча, В погоне за счастьем, Враг государства, Али, Аладдин

Дензел Вашингтон.

Еще один темнокожий актер, который откровенно нравится. И в проходном барахле старается не сниматься. Не нравится активно пожалуй только Великий Уравнитель 2. Зато крутого кино много -Экипаж, Два ствола, Власть страха, Не пойман — не вор, Тренировочный день, Багровый прилив

Кристиан Бейл

Еще один актер, тщательно выбирающий и подходящий ответственно к ролям. По сути не понравился он мне только в Исход: Цари и боги. Зато среди любимого и Эквилибриум, и Боец, и Поезд на Юму, и Бэтмен: Начало, и Власть огня и конечно же Мио мой Мио :-)

Леонардо Ди Каприо.

Лео всегда был классным актером, чтобы про него кто не говорил. Хотя я так и не посмотрел Титаник. Среди его неудач я бы выделил только Банды Нью-Йорка (как это не парадоксально, ибо фильм-то классный)
Зато среди явных винов Быстрый и мёртвый, Дневник баскетболиста, Ромео + Джульетта, Авиатор, Отступники, Остров проклятых, Начало, Джанго освобождённый, Однажды в Голливуде.

Джордж Клуни

Еще один умница и красавец, который старается выбирать правильное кино. Ужасом был пожалуй только Бэтмен и Робин и Безумный спецназ. Зато среди классного кино - Мне бы в небо, Одиннадцать друзей Оушена, Тринадцать друзей Оушена, Невыносимая жестокость, Сириана, Мартовские иды, Гравитация.

Вот примерно так.
А какие современные актеры для вас являются мерилом качества кино
И да, в следующий раз поговорим об актрисах.
Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →