id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Некоторые РЕАЛЬНЫЕ поводы для разводов из юридической практики :-)

Здравствуйте уважаемые.

«Жена обвиняла мужа, что он громко жует за столом. У него развился комплекс, и он был вынужден развестись, потому что не мог больше есть с ней рядом».

«Клиент научил попугая обзывать жену. После развода попугай остался с клиентом».

«У меня был жуткий клиент, так что сочувствовал я его бедной жене. У него было обсессивно-компульсивное расстройство, выражавшееся преимущественно в финансовой сфере, поэтому он превратил жизнь семьи в копеечный ад... Самое странное: он всегда носил с собой рулон туалетной бумаги, и, если кому-то из домочадцев надо было в туалет, он выдавал один кусочек бумаги. Никогда не давал больше одного кусочка...»


«До сих пор помню один из первых случаев развода в своей практике. Муж развелся с женой из-за ее одержимости бинго. Она ходила в бинго-клуб 10—12 раз в неделю. Ей было 82, ему — 86 лет».

«У меня отец работал адвокатом по разводам. У него была клиентка, которая развелась с мужем по двум причинам: 1. У него было недостаточно волос на груди. 2. Он недостаточно быстро водил машину».

«У меня была пара, которая развелась из-за кошки. Жена звала кошку Снежок из-за ее белой пушистой шерсти и хотела, чтобы та ела только мокрый корм и куриную грудку. Муж звал кошку Лилия опять же из-за белой шерсти и был убежден, что она должна есть только сухой корм. Они больше года судились из-за того, кому в итоге достанется кошка, при этом им было плевать на трех своих детей 6 лет, 4 лет и 15 месяцев от роду».

«Мне она больше не нравится» — и это после двух дней брака».

«Я не адвокат, но лучший друг моего отца развелся с женой из-за готовки. Каждый вечер он возвращался домой и обнаруживал роскошный ужин. Оказалось, она вообще не умела готовить и заказывала все из ресторана. Даже пачкала кастрюли и сковородки, чтобы все выглядело так, будто она весь день готовила».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments