?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фильмец "Джон Уик-3"
id77
Здравствуйте уважаемые.
Вот не знаю почему, но реально подсел на этот жесткий трэш :-) И даже ждал 3 фильм из франшизы. Хотя вроде после второго уцелеть у Джона шансов не было. Ан нет :-))) Джон Уик, ой простите Джордани Йованович родившийся в Белоруссии  и воспитанный в организации Руска Рома (тут у всего зала случился массовый фейспалм, как в "Голом пистолете") оказался парнишкой вообще неубиваемым. В принципе. Кстати, если вы не знали - то белорусские парни занимаются исключительно вольной борьбой, а девушки, которых тщательно татуируют - балетом :-))
Хотите посмотреть фильм - выключайте мозг напрочь :-) Ибо начнете задумываться хоть на грамм - все, пиши-пропало :-)))
Если выключите (у меня кстати, получилось) - спокойно и даже с интересом увидите крутой вариант компстрелялки, где главный герой заваливает один (и с помощью временных камрадов по борьбе) около полутора сотен каких то дядек, которые должны быть злыми. Причем делает это местами интересно и даже экстравагантно. Киллер же. Баба-Яга (почему кстати не Бабай, я не понял. Ну наверное потому что Джордани Йовнович исконно белорусские имя и фамилия. Да к тому же играет его наполовину китаец :-)))
Ну а еще очень порадовал подбор актеров. С удовольствием посмотрел на любимицу Холли Берри (шикарна как всегда), Макшейна, Фишберна, Анжелику Хьюстон (давненько не видел), Марка Дакаскоса, парочку калоритных индонезийцев из "Рейда" и даже баскетболиста Бобана Марьяновича. Который по жизни добряк и веселый парень, но выглядит настолько устрашающе, то я ждал, когда его пригласят играть в кино. С дебютом!
Какой вывод? Мне понравилось. Но вот 3 часть я уже смотреть не особо хочу - поднадоело.
Но вообще веселый трешак
Приятного времени суток.
Tags:


  • 1
"Хотите посмотреть фильм - выключайте мозг напрочь"

Я уже старенький для такого. С каждым выключением мозга растёт вероятность того, что обратно включить не получится. Лучше не рисковать ))

Я всю эту серию люблю, классно снято.

(Deleted comment)

Тут такое дело, многие так и нашли кнопку включения.
А фильм, конечно, на большого любителя.


Бодрые пострелюхи рулят!
"Круто сваренные", "Убийца", "Пристрели их всех", "Джон Вик":)

Вчера в кино посмотрела. Первых двух частей не видала, предыстории не знала, чисто - ради К. Ривза... Актеры - замечательные, философия и драма - есть, но вот бои... Каждая сцена (особенно единоборств) быстро из фильма перетекает в чистый мультик и отключает (не мозги) а внимание от экрана. Какой-то порок в постановке боевых сцен...

  • 1