id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Фильмец "Джон Уик-3"

Здравствуйте уважаемые.
Вот не знаю почему, но реально подсел на этот жесткий трэш :-) И даже ждал 3 фильм из франшизы. Хотя вроде после второго уцелеть у Джона шансов не было. Ан нет :-))) Джон Уик, ой простите Джордани Йованович родившийся в Белоруссии  и воспитанный в организации Руска Рома (тут у всего зала случился массовый фейспалм, как в "Голом пистолете") оказался парнишкой вообще неубиваемым. В принципе. Кстати, если вы не знали - то белорусские парни занимаются исключительно вольной борьбой, а девушки, которых тщательно татуируют - балетом :-))
Хотите посмотреть фильм - выключайте мозг напрочь :-) Ибо начнете задумываться хоть на грамм - все, пиши-пропало :-)))
Если выключите (у меня кстати, получилось) - спокойно и даже с интересом увидите крутой вариант компстрелялки, где главный герой заваливает один (и с помощью временных камрадов по борьбе) около полутора сотен каких то дядек, которые должны быть злыми. Причем делает это местами интересно и даже экстравагантно. Киллер же. Баба-Яга (почему кстати не Бабай, я не понял. Ну наверное потому что Джордани Йовнович исконно белорусские имя и фамилия. Да к тому же играет его наполовину китаец :-)))
Ну а еще очень порадовал подбор актеров. С удовольствием посмотрел на любимицу Холли Берри (шикарна как всегда), Макшейна, Фишберна, Анжелику Хьюстон (давненько не видел), Марка Дакаскоса, парочку калоритных индонезийцев из "Рейда" и даже баскетболиста Бобана Марьяновича. Который по жизни добряк и веселый парень, но выглядит настолько устрашающе, то я ждал, когда его пригласят играть в кино. С дебютом!
Какой вывод? Мне понравилось. Но вот 3 часть я уже смотреть не особо хочу - поднадоело.
Но вообще веселый трешак
Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments