id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

И Breitling покидает BaselWorld...:-(

Здравствуйте уважаемые.
Швейцарская часовая компания Breitling объявила, что не собирается в 2020 году принимать участие в крупнейшей в Европе ювелирно-часовой выставке BaselWorld.
CEO компании Жорж Керн объяснил, что перенос в будущем году дат проведения выставки негативно скажется на производственном планировании. «С 30 апреля по 5 мая — это слишком поздно для Breitling», — заявил Керн. Традиционно BaselWorld проводился в последней декаде марта.

Breitling собирается сосредоточиться на формате собственных презентаций новинок: глобального саммита и затем региональных роуд-шоу. Таким образом компания опровергла предположения о своем переходе на Международный салон высокого часового искусства в Женеве (SIHH).
При этом Жорж Керн позитивно оценил результаты участия бренда в выставке в 2019 году, а также изменения и инновации, внедренные в последние годы руководством выставки под руководством Мишеля Лорис-Меликоффа (Michel Loris-Melikoff), и отметил, что они могут послужить основой для дальнейшего развития ювелирно-часового форума. «Позже мы примем решение, вернуться ли на BaselWorld в 2021 году», — заключил Жорж Керн.

Breitling занимал большой стенд в центре основного выставочного зала BaselWorld. По информации, распространенной руководством выставки, в 2020 году это пространство займет компания Tudor, ранее делившая стенд с Rolex.

Очень жаль...
Приятного времени суток
Tags: Часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments