id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Пару фраз Джереми Кларкссона об авто, которые ему не нравятся :-)

Здравствуйте уважаемые.
Помните старину Джереми? :-)) Скучаете по ламповому "Топ Гир"? :-))
Ну, пару фраз от него для вас :-)

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с Toyota Camry и тут же отрубаюсь.

Koenigsegg утверждает, что модель CCX более комфортна. Более комфортна, чем что? Чем получение множества ножевых ран?

Вы, наверное, видели фильм «Муха-2», в котором ученый пытался телепортировать собаку. В одной из самых отвратительных сцен, которые я когда-либо видел в кино, собака прибывает в пункт назначения вывернутой наизнанку. Так вот, «Рио» еще отвратительнее, чем это. А внутри — даже



Если вы купили 6-ю серию, я советую вам уезжать от друзей задним ходом, чтобы они не увидели заднюю часть автомобиля.


Если бы она была животным, то она не была бы львом, или богомолом, или даже обезьяной. Нет, я думаю, она была бы осой — бесполезной и при этом ненавидящей всех
. (Cadillac SRX4)

В списке самых ужасных вещей в мире я бы поставил американскую внешнюю политику на пятое место, СПИД — на четвертое, ядерную программу Ирана — на третье, Гордона Брауна — на второе, а на первое я бы поставил коробку передач в Maserati. Настолько она плоха.

Переключение передач рычагами под рулем невероятно плохое, а интерьер выглядит склеенным из запчастей Ford, найденных на помойке. Это эквивалент ржавой пилы и пиявок в век операций на мозге с помощью лазера. Кого «Астон» пытается обмануть?

«Зачем?! — воскликнул я. — Во имя всего святого, зачем нам нужна эта машина? Мы европейцы. Мы пили чай, пока американцы отстреливали индейцев. У нас было 2000 лет, чтобы привыкнуть к цивилизации, а не 20 минут. Так зачем, ради бога, нам желать проехаться в машине, которую сделали из курятника и двух кусков железнодорожной рельсы?» (Mitsubishi Warrior)

Кондиционеры в Lamborghini обычно представляют из себя астматика, сидящего в приборной панели и дующего на тебя через трубочку.

В прошлом владеть TVR было равносильно владению медведем. В том смысле, что это здорово, но до тех пор, пока он не оторвет тебе голову, что непременно и сделает.

Я лучше отправлюсь на работу на четвереньках, чем поеду туда на Ford Galaxy. Кто бы там ни был ответствен за обивку в Ford Galaxy, этот человек был помешан на цветной капусте. Я бы лучше предпочел вазэктомию, чем покупку Ford Galaxy.

Обычно садовая тачка, работающая на дизеле, уделает Range Rover на светофоре.

Избегать Suzuki Wagon R следует так же, как следует избегать секса без презерватива с эфиопским трансвеститом.

Если вы психически нездоровый человек, который, проснувшись, думает, что он луковица, то это ваша машина!
(BMW Z3)

Renault Espace, возможно, и самый лучший минивэн. Но не стоит кричать об этом на каждом углу. Это как сказать: «Славненько, у меня сифилис, лучшее заболевание, передающееся половым путем!«

Тормозная система у этого автомобиля такая ужасная, что, право, гораздо приятнее затормозить, просто врезавшись в дерево.
(Mercedes CLS55)

Хвастаться за званым ужином, что у вас Nissan Almera, то же самое, что сообщить людям, что у вас лихорадка Эбола и вы собираетесь чихнуть.

Не знаю, кто сделал ВАЗ-2107. Могу лишь догадываться, что он был на что-то очень зол, потому что машина ужасная. Рулевая колонка намертво приварена к панели приборов, а потому отказывается вращаться. Педаль тормоза заставляет машину резко слегка разгоняться и поворачивать влево, причем одновременно.


Приятного времени суток
Tags: Авто, Хулиганство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments