id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Мы - чемпионы мира по хоккею 2014!

Здравствуйте уважаемые!
Поздравляю всех с победой!!!! Наши ребята буквально переломили неуступчивую команду Суоми в финальном матче и завоевали долгожданное "золото"! МОЛОДЦЫ! Поздравляю команду, тренерский штаб и Вас - всех тех, кто болел!
Всех поздравляю с победой! Проигрывать, так же как и выигрывать можно по-разному. Когда команда не только не проиграла ни одного матча, но и вообще не дала усомниться в своем превосходстве - это и называется быть настоящим чемпионом мира! 10 матчей - 10 побед в основное время
Эта команда заставила поверить в себя, заставила надеяться, что новый тренерский штаб пришел всерьез и надолго.
Давненько не получал столько удовольствия от нашей игры. Боролись все! От начала и до конца. И выложились на все 100! Молодцы, еще раз скажу.
Огромная благодарность Беларуси за проведенный турнир. Все было прекрасно. А заполненные трибуны гнали игроков вперед. Отлично!
195178
С победой, чемпионы!!!!

Ну а теперь немного о персоналиях.
Сергей Бобровский. Лучший вратарь турнира, с которым только Ринне смог бы сравнится. Отыграл на твердую 5 и невилировал наш огрехи в обороне. В победе большая часть его "вины"
Андрей Василевский. После отлично проведенного сезона молодой вратарь прекрасно сыграл 2 матча и заслужил немало вистов. Будущее нашего хоккея.
Антон Худобин. Не сыграл не одного матча, но был полноценным членом команды и создавал нужный настрой. А Антона все впереди. Спасибо, что откликнулся и приехал на чемпионат.
Дмитрий Орлов. Молодой защитник Вашингтона дебютировал на ЧМ и играл неплохо. К сожалению смог сыграть только 3 матча и выбыл из-за травмы. Но понравился. У него один асист и плюс 3.
Андрей Зубарев. Дебютант не получил много времени, но не подвел. В финале сыграл немало и принес немало пользу.
Александр Кутузов. Дебютант команды и вообще игрок, которого я не знал, оказался очень и очень неплохим разрушителем. Оправдал свое приглашение на 150 %!
Евгений Медведев. Был надежен. Разве что-то лучше может охарактеризовать защитника?
Антон Белов. Новоявленный армеец с Невы полностью перечеркнул неудачный сезон в НХЛ, сыграв не только результативно, но и получив лучший показатель по полезности +/- в 11 баллов
Денис Денисов. Стал настоящим столпом обороны команды, полезно сыграв как в меньшинстве, так и в большинстве. Чуть ли не лучший турнир в карьере.
Максим Чудинов. Отыграв отличный сезон в "СКА" Максим достаточно неплохо  сыграл и на ЧМ. Нерезультативно, но полезно для команды.
Егор Яковлев. Еще один новиичок сборной стал одним из открытий турнира. Прекрасно сыграл. Третий показатель +/- на турнире
Андрей Локтионов. К сожалению Андрей получил серьезную травму сразу же на первом матче турнира. Жаль. Здоровье игроку.
Евгений Кузнецов. Жене турнир не удался. Не зря же зачастую он оказывался лишним нападающим. У него явный застой в карьере, но надеюсь, один из самых мастеровитых молодых наших игроков сможет его преодалеть.
Евгений Дадонов. Новичок был полезен, но не смог реализовать до конца свой потенциал. Но обязательно нужно привлекать в сборную - хороший игрок.
Александр Бурмистров. Уверен, что Саша может сыграть намного ярче. Но тренер требовал от него выполнять установку и он играл, принося пользу.
Сергей Калинин. Сергей был вроде как запасной, но травма Локтионова дала возможность ему дебютировать. Мне - понравился. Сыграл неброско, но очень полезно
Сергей Широков. Показал свой потенциал, забросив несколько шикарных шайб, а самое крайне важных. И в полуфинале и в финале. Может смело заносить турнир себе в актив - вистов набрал немало.
Артем Анисимов. Многие критиковали Артема за низкую результативность, но я считаю его одним из краеугольных игроков сборной. Столько пользы в защите и особенно в меншинстве не принес никто. А ведь играл с переломом руки....Молодец Артем.
Вадим Шипачев. Вадим сыграл очень хорошо. Если бы не глупая дисквалификация, я не понимаю вообще за что - претендовал бы на приз лучшему игроку турнира. Очень неплохо
Николай Кулемин. Мы говорим Кулемин - подразумеваем надежность. Один из самых умных, сильных и "звездных" игроков мирового хоккея, который готов играть на том месте и с теми партнерами, которых назначит тренер.
Евгений Малкин. Женя сыграл только 4 матча. Но Малкин - это Малкин. Само нахождение его на площадке внушало трепет соперникам. Ну и конечно же важнейшие шайбы. Поздравляю Женю с очередным трофеем.
Александр Овечкин. Овечкина в этом году не критиковал только ленивый. Я был в числе критиков. Но Саша выстоял. И показал не только результат, но и то, что он по праву носил капитанскую повязку. Молоток!
Данис Зарипов. Я скажу только одно - если есть человек недооуененный в мировом хоккее, так это Данис. Спасибо Мастер за сезон и за золото!
Сергей Плотников. Перед началом турнира я сомневался, что этого парня нужно было брать в сборную. Не видел куда тренерский штаб его определит, какое место найдет. Как я ошибался... безусловное открытие турнира, второй по результативности хоккеист, да и вообще игрок, сыгравший шикарно. Отлично Сергей! Так держать!!!
Виктор Тихонов. Я давно говорил о том, что у Вити есть все, чтобы стать настоящей "звездой". Нужен только успешный турнир. И наконец Витя смог показать себя во всей красе. Очень за него рад!
Олег Знарок - Харий Виталиньш - Рашид Давыдов. Ничего говорить не надо. Результат на табло, медали на груди, а главное - послевкусие от хоккея. Радость от того, что наши могут бороться, играть краиво и шикарно. Спасибо за это!
Спасибо парни и с победой Вас всех!!!
Приятного времени суток!
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments