id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Кейдж снова отчебучил :-)

Здравствуйте уважаемые.
Четвертый брак 55-летнего Николаса Кейджа продлился....всего четыре дня. Всего несколько дней назад западные СМИ сообщили о том, что актер подал заявление на получение лицензии на брак со своей 23-летней возлюбленной Эрикой Койке. Однако, как стало известно позже, пара не только подала заявление, но уже успела зарегистрировать свой брак — официально отношения Николас и Эрика оформили 23 марта в Лас-Вегасе. Однако спустя всего несколько дней Кейдж передумал и решил развестись с женой.

Как рассказали очевидцы, видевшие пару в день регистрации брака, Кейдж тогда был весьма пьян. Он то и дело повторял, что экс-бойфренд Эрики — наркодилер, а сама она заберет у него, Кейджа, все деньги. По словам источников, Койке выглядела смущенной и пыталась успокоить возлюбленного.
Она сказала: "Малыш, я не прошу тебя жениться на мне",— рассказал очевидец и поведал, что, так как они устроили целую сцену, их отвели в отдельный кабинет.
Роман Николаса Кейджа и Эрики Койке, которая работает визажистом, длится около года. До нее Кейдж был женат трижды: на Патрисии Аркетт, Лизе Марии Пресли и Алисе Ким. От гражданского брака с актрисой Кристиной Фалтон у Кейджа есть 28-летний сын Уэстон.
Приятного времени суток.
Tags: шоубиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments