id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

BaselWorld 2019. Часть 3

Здравствуйте уважаемые.
Закончим сегодня с Базельским салоном.
Сегодня самые интересные и необычные часы.
Итак...

Astronomia Casino от Jacob & Co.
Создатели знаменитых «астрономических» часов Jacob & Co. с двухосным турбийоном в новой версии на циферблате разместили крошечное колесо рулетки, которое, кстати работает :-)


GMT Quadruple Tourbillon от Greubel Forsey

Часовщики Робер Гребель и Стивен Форси объединили свое  изобретение — механизм аж с четырьмя турбийонами — и оригинальный индикатор функции GMT: крупное изображение земного шара. Часы показывают время трех часовых поясов и всемирное время. Часы выпущены лимитированной серией из 66 66 экземпляров, 11 из них — в корпусе белого золота.


Grip от Gucci

Модель в глухом корпусе с окошками напоминает реквизит из старого черно-белого фантастического фильма —стимпанковский ретрофутуризм. В круглой апертуре в положении «6 часов» отображается дата, в полукруглых индикаторах над ней — часы и минуты.


Dracula от Konstantin Chaykin

Российский часовщик Константин Чайкин привез в Базель очередную версию своей суперпопулярной модели Joker — часы Dracula с автоматическим механизмом К.18-7 Dracula. Их отличительная черта — индикатор «время Дракулы». Константин модифицировал классический индикатор «день/ночь»: в ночное время у «вампира» отрастают клыки, а днем они исчезают.

Приятного времени суток.
Tags: Часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments