id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Киношка "Скорый Москва-Россия".

Здравствуйте, уважаемые!
Вы знаете, я посмотрел этот киношедевр и был буквально покорен.... Блин - это лучшее, что мы смогли создать в кино за последние четверть века. Экспрессия, картинка, игра актеров, лихо закрученный сюжет, режиссерская работа.... Это почти гениально! Даже "Оскара" будет мало, чтобы наградить эту достойную картину.... тпфу.
Знаете - я больше всего не люблю откровенной халтуры. Я могу что то не понимать, что то понимать, но не принимать. Это нормально. Авторский взгляд должен присутствовать. Но я абсолютно точно не приемлю, когда мне стараются полоскать уши и мозги.
Это, даже не знаю как назвать, кинопроизведение, могу снять лучше даже я. Благо набор элементов невелик - быдло-герой, который олицетворяет доброго русского, кучу фриков, которые играют загадочную русскую душу, водка, странная как бы иностранка, ну и весь набор разувесистой клюквы. Подключите КО, который странным голосом вещает банальности и неумные остроты в стиле "нашей Раши", популярный интернет-персонаж, который заодно будет рекламировать ваш фильм у себя на канале и вуаля - фильм готов. Как говорится, на коленке, в пятницу, за 10 минут до окончания рабочего дня.
Неумная, невеселая. неинтересная фигня, которая почему то названа комедией. Не знаю, смеяться там можно только из баянистых роликов из 100500, которые там присутсвуют. И все....
Лажа.
Не стоит смотреть.
Фильм, естественно в прокате окупился. Меня даже не это интересует, а все те люди, которые написали о нем положительные отзывы.... Чего-то видимо я в этой жизни упустил...:-)
Приятного времени суток 
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments