id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Май 2014 - месяц спортивных обломов

Здравствуйте уважаемые!
Не утихли еще страсти после отданного своими руками чемпионства ФК "Зенит", как ночью меня ждало другое расстройство.
ПБК "ЦСКА", за который я давно и преданно болею провалился в 1/2 "Финала Четырех" Евролиги.  Ведя весь матч с тель-авивским "Маккаби" на последних секундах ухитрились пропустить бросок и проиграть, разбазарив по ходу встречи 15 очков.  Учитывая, что и в Кубке ВТБ они в одном шаге от вылета, то можно сказать, это катастрофический сезон.
Я много надежд возлагал на вернувшегося Этторе Мессину, но делал это зря. Это уже не тот профессор баскетбола, коим мы его помним раньше. В прошлом, я был уверен, что у Мессины всегда найдется туз в рукаве, и он контролирует все. Сейчас такой уверенности нет и в помине. После отъезда в НБА итальянский маэстро изменился, и не лучшую сторону. Игру он больше не контролирует и железобетонной уверенности в том, что все пойдет по его сценарию, нет и в помине. Команду весь год лихорадило, причем чаще всего по одному и тому же сценарию - легко в первой половине матча отрывались вперед, а потом проигрывали все и упускали победу.
Понятно, что не только тренер виноват. Команды как таковой как не было, так и нет. Есть сбор очень хороших игроков высокого класса, но каждый действует по своему. Многолетняя ставка на сербский дуэт Крстич-Теодосич абсолютно не оправдалась. Игроки высочайшего уровня год за годом проваливаются в важнейших встречах. Сонни Уимз играет отлично, но на себя, да и потом в важные моменты куда-то исчезает. На Витей Хряпой давлеет возраст - он ошибается все больше и больше. Широко разрекламированный Кайл Хайнс в течение сезона стремительно деградировал, по причине того, что так и не поняли как его стоит использовать. Приглашение Парго - и вовсе ошибка большая - от него вреда больше, чем пользы. Вспоминая величие Холдена, сверхнадежность Смодиша, полезность всегда и всюду Лэнгдона и интеллект Шишкаускаса, глядя на нынешнюю команду становится совсем грустно
В общем провал без всяких вопросов.
Летом пока наконец строить абсолютно новую команду и возможно рискнуть привлечь молодежь. Очень хотелось бы, чтобы смогли договорится с Дэвидом Блаттом, дабы он возглавил клуб. Ибо может быть интересно.
Приятного времени суток
P.S. месяц обломов продолжается - еще и "Анахайм Майти Дакс" в 7 матче вылетели от "Кингз"...... Да что такое то??? :-(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments