id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Кia Soul машинка для хомячков? :-)

Здравствуйте уважаемые!
Так как я по ТВ смотрю немало спортивных мероприятий меня в последнее время преследует некая странная реклама компании Кia, которое, как я понимаю, рекламирует рестайлинг своей модели Soul. В нашем несколько кастрированном под формат каналов варианте под бодрый и несколько идиотический голосок эта реклама смотрится абсолютно крышесносяще. Я, конечно, всячески приветствую креатифф и все такое, но меня некоторым образом  иногда волнует мое душевное состояние. Подумав, что может быть я не понял всей глубины задумки креаклов, работающих на рекламный отдел корейской корпорации, я решил посмотреть данный продукт целиком. Вот он, собственно говоря.

Это конечно несколько боле законченный образ, но все равно пиндык, аврал и Канатчикова дача... Давайте разбираться.
Начнем с основного - в главной роли какие то гигантские грызуны, внешне очень похожие на хомячков. Вывод - автомобиль рассчитан на хомячков?  Как известно "из этих ваших интернетов" (с) хомячки (или лемминги, если так удобнее) - это наиболее доверчивая часть населения, коей легко всячески манипулировать, не имеющая собственного мнения и готовая отстаивать чужие позиции, если им внушить оные (а сделать это легко), не обладающая нужных знаний, умений, талантов и иных качеств для того. чтобы развиться в  гармоничную личность, но при всем этом убежденная в том, что он сам (конкретный хомячок) является ярким, индивидуальным и неповторимым.  Мне одному кажется, что подбор главных героев для рекламной компании несколько .....эээээ....двусмысленен? :-)
Хомяк
Отечественный собрат корейских автолюбителей :-)

Пойдемте дальше. Никого не смущает, что наряду с обычными (и надо сказать привлекательными внешне) людьми по городу, пляжу, парикмахерской и спортивному клубу на задних лапах расхаживают почти 2-х метровые грызуны? Это где снимали? В запрещенных ныне   кофешопах Амстердама, на фестивале памяти Боба Марли на Ямайке, на Казантипе 10-ти летей давности или на маковых полях Афганистана?  :-)
Хомячки одеты как представители неблагополучных семейств Гарлема, но при этом имеют возможность посещать дорогой спортивный зал. При этом не совсем понятна их гендерная идентичность. Ибо занимаются они как силовыми упражнениями с мужчинами, так и пилатесом в компании лиц противоположного пола. При этом один хомячок (я узнал его по красным труселям) сначала в окружении 2-х перекачанных атлетов с трудом поднимает женские килограммовые гантели, а затем облачившись в цвета баскетбольного клуба "АЕК" и повесив на грудь огромный медальон, пытается безуспешно "клеится" к эффектной блондинке на беговой дорожке.  А второй постоянно намекает на свои близкие отношения с миром бокса, причем по технике он работает в легчайших категориях, что никак не вяжется с его весом.
АЕК
Как то так.

Кстати, а Вы заметили, что центральный хомячок облачен в сине-желтые цвета и он в самом центре внимания, он у них основной. Думаете это просто так???
Один хомячок зачем то прыгает в бассейн. Люююди...человекииии....хомячки не умеют нырять, вы их с выдрами перепутали!!! А главное зачем ему в бассейне резиновая шапочка? Он весь мохнатый - как ему шапочка то поможет? Или Вы думаете, он справку принес, что ему можно? :-)
Следующая сцена в парикмахерской. Мало того, что у хомячков собственные журналы, типа "Хомячьего здоровья" у крайнего, так у одного из них еще есть неплохие часы.Причем, хочу заметить, на правой руке. Учитывая, что часы с черным кожаным браслетом не хотят ли они намекнуть нам на действующего гаранта Конституции России, а?
Путин
Вот так, да???? :-)

Да и потом - я даже не спрашиваю, почему хомячки находятся под воздействием профессиональных фенов, коими все же по разным причинам пользуются дамы, а не мужчины, мне интересно что вообще они там сушат????
Крайний хомячок кивает на часы и  они куда то уходят. Вопрос куда?  Я думаю к пластическом хирургу, потому что в следующей сцене мы видим их уже выходящих на красную ковровую дорожку в дорогих костюмах и ботинках (кстати я понял откуда у них деньги и почему они были так одеты сначала - они драгдиллеры и дурь настолько хороша, что они серьезно приподнялись) и потерявших 354 % от первоначального веса, который мы могли наблюдать в начале ролика. При этом на занятиях и даже в бассейне особой потери килограмм и жировых масс не наблюдалось. Значит - хирургия. В заключительной сцене это уже не хомячки, а судя по мордам - модифицированные крысы.
Ответ
Ответ ВАЗа

Больше всего этим крысам умиляются почему то дамы. Почему??? Это же не котики???? Большинство женщин вообще чувствуют иррациональный страх перед грызунами.... В итоге, последний из крысохомяков ставит машину, которая, кстати, перегораживает проезд и проход другим знаменитостям к ковровой дорожке на сигналку. Я не спрашиваю, откуда у хомяка права на вождение транспортного средства - мне интересно где местное ГИБДД и охрана?
И все это проходит под бодрую композицию  гей-иконы Леди Каки Гаги, которая имеет неслабые аллюзии на употребление наркотических средств :-)
Кратко резюмируя все вышесказанное, нам  предлагают машину, которая идеально подойдет для не имеющих своего мнения и легко управляемых потребителей, которые не определились со своей гендерной оценкой, балуются и продают  наркотические средства, нарушают общественный порядок и являются верными апологетами пластической хирургии? Какая то очень уж узкая целевая аудитория получилась...:-)
P.S. Все вышесказанное является лишь лишь бредом воспаленного сознания, огорченного тем, что я не смог перевести идиому на майке хомячка, занимающегося в спортзале :-)
Приятного времени суток!
Tags: Хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments