id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Гений киномузыки - Ханс Циммер

Здравствуйте уважаемые!
Очень часто наше отечественное кино невозможно смотреть по одной банальной причине. У нее нет хорошего звукового сопровождения, нужной музыки. Это конечно не удивительно, зная, кто у нас занимается этим делом. И самое забавное, что тот же Шнур чуть ли не лучший в этой области. То есть бывает один-два удачных варианта - а в целом жуть и ужас.
Другое дело Голливуд. Иногда даже далеко не самый хороший фильм может быть отчасти вытянут классным саундом. Вот тот же прошлогодний "Обливион" смотрелся не так провальна из-за картинки и классной музыки.
Музыкальные темы в кино - это целая индустрия, за которой я стараюсь следить и всегда наслаждаюсь. У меня есть несколько любимцев, но номер 1 без вопросов это, конечно Ханс  Флориан Циммер. Этот немецкий композитор написал музыку к огромному куче всем Вами известным и многим любимым кинофильмам, анимационным работам и компьютерным играм.  Их несколько десятков, но стоит вспомнить лишь  некоторые из них "Скала", "Багровый прилив", "Король-лев", "Шофер мисс Дейзи",  "Пираты Карибского моря". "Миссия Невыполнима-2", "Перл-Харбор", "Последний самурай", "Человек дождя", "Шерлок Холмс", "Темный рыцарь" и еще многие-многие-многие иные.
Цимер
Немецкий гений киномузыки.
Яркий, интересный тонко чувствующий настроение и стилистику фильмов композитор создавал и продолжает создавать свои шедевры. Понятно, что не только я оценил его по достоинству. У него "Оскар", 2 "Золотых глобуса" и Грэмми. И это далеко не предел! Надеюсь Ханс и дальше будет баловать своими музыкальными изысками.
А я возьму смелость разместить тут, наверное, 3 моих любимых произведения Циммера. Наслаждайтесь:-)



Приятного времени суток!
Tags: Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments