id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Итоги дэдлайна в НХЛ

Здравствуйте уважаемые.
Ждали большего, скажу честно.
Громких сделок было несколько
Главное для нас то, что Панарин и Бобровский остаются на месте. И я, если честно не понимаю «Коламбус». Панарин еще может подписать договор как свободный агент, но вот Бобровский вряд-ли. А вместо этого "Синие Жакеты" разбросали все свои пики на ближайшие 2 года ради усиления. Усилились, конечно, но вот стоит ли игра свеч. Приобрели Дюшена, Дзингела, Кинкейда и Маккуэйда потеряли Дюклера, двух проспектов , шесть (!!!) драфт-пиков и один условный пик. Если летом не переподпишут как минимум Панарина и Дюшена - это катастрофа

Марк Стоун перходит в «Вегас». В обратную сторону – Эрик Браннстрем, Оскар Линдберг, пик второго раунда драфта-2020. Стоун сразу же подпишет новый контракт с командой – 8 лет, 76 миллионов. Это крутое приобретение для Рыцарей. Стоун - один из самых "лакомовых кусков" всего дэдлайна.

«Нэшвилл» круто усилися сразу и Микаэлем Гранлундом, и вторым "желаемым игроком дэдлайна" Уэйном Симмондсом, отдав за первого – Кевин Фиала, за второго – Райан Хартман и условный пик 4-го раунда (станет 3-м, если «Нэшвилл» выйдет во второй раунд плей-офф). По мне - очень хорошая сделка для "Хищников".


«Сан-Хосе» получил Густава Нюквиста за пик 2-го раунда 2019-го года и условный выбор 3-го раунда 2020-го (станет пиком 2-го раунда, если «Акулы» выйдут в финал Кубка Стэнли или переподпишут шведа летом). У них и так состав чумовой - а тут еще усиление.

«Баффало» выменял Брэндона Монтура из «Анахайма» за защитника Брендана Гюле и пик 1-го раунда драфта-2019 (либо «Сан-Хосе», либо «Сент-Луиса»). Мне кажется "Анахайм" ошибся. Но у них начало перестройки - они сейчас много непонятного делать будут.

Кевин Хэйс переходит в «Виннипег». Цена – пик 1-го раунда, Брендан Лемье и условный пик 4-го раунда драфта-2022 (если «Джетс» выиграют Кубок в этом сезоне).
Плюс Нэтан Болье за пик шестого раунда, и наш Богдан Киселевич за пик седьмого раунда. Хороше усиление глубины состава. Джетс в этом году будут претендовать на трофей.

Эрик Гудбрансон едет в Питтсбург из Ванкувера. В обратную сторону направляется Таннер Пирсон, обмен 1 на 1.

Юханссон едет в «Бостон» отдает пик второго раунда драфта-2019 и пик четвертого раунда драфта-2020

Майкл Дель Зотто переходит в «Блюз» за шестой раунд.

Вот как то так....
Приятного времени суток.
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments