id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Весенний футбол, или как самому себе немного испортить настроение.

Здравствуйте уважаемые!
Ну, наверное уже видели сегодняшний "фееричный" матч с московским "Динамо". Слов нет, правда?
Начиналось то все очень хорошо. Вчера наши фаны и поклонники москвичей согласовали отказ от взаимных оскорблений друг друга во время матча. Несмотря на то, что отношения с "динамиками" у нас очень плохие и я лично считаю их болельщиков врагами № 1 для нас ныне (да-да, именно бело -синих, а не красно-белых), я горячо приветствовал такое начинание. Как-никак 9 мая, на Украине творится непонятно что, люди гибнут. Да и сам матч был крайне важным - "Зенит" рвался к чемпионству, "Динамо" нужно было закрепиться в зоне Лиге Европы.  Все надо было доказать на полк в честной борьбе.
0c6XVfv1PNA
Перфоманс № 1

Ну в общем Вы все видели сами.... При том, что "Динамо" не показало ничего выдающегося, во втором тайме оно не только смогло взять игру под свой контроль, но и провела 4 опасных контратаки, 3 из которых завершились голами.  Во всех 4 мячах виноваты 2 человека  - Кришито и Нету, ну еще и Лодыгин, который после кошмарной ошибки прошлого матча, не выручил в этом.
Теперь "Локо" и "ЦСКА" могут или расписать "золото" (а не секрет, где раньше работала г-жа Смородская) или же даже добиться его в честной борьбе. Как бы там не было - на 97 % "Зенит" отдал сам золотые медали. Винить некого, кроме самого себя.
Ну а потом была вообще вакханалия. Я свяжусь со знакомыми ребятами на Вираже, дабы понять, что это было вообще и зачем? Прервать матч - это технарь вообще-то. Третий год подряд мы получаем "техпоражение". Мировой рекорд наверное, для книги рекордов Гиннеса :-( 2-4 или 0-3 - это очень большая разница, ибо одного гола может не хватить для попадания в ЛЧ.
Но не это меня больше даже возмутило. Большая часть движа стояли за воротами организовано и не двигались. Меня напрочь убило несколько недоумков которые прыгнули на поле и побежали бить футболистов. По голове попало безобидному Владимиру Гранату, которому почему то постоянно достается. Зачем???? Для чего??? Сзади, подло.... Противно даже.
И еще вопрос - оскорблять своих игроков (Рондона) - это нормально. Причем как то так, что только Данни смог его оттащить?
Я этого не понимаю.
C4Iz_fIxShI
Перфоманс № 2

У меня немало знакомых и товарищей среди Виража и я в отличии от многих не хочу и не буду поливать их грязью и винить в поражениях команды. Без Виража нет поддержки. А "Зенит" сегодня проиграл сам. Но мне кажется на Вираже количество пены и неадекватов превысило критическую массу. Движу надо самоочиститься, иначе несколько недоумков убивают все хорошее, что делается. А какой сегодня были перфомансы...  Жаль, что о нем теперь мало кто будет говорить.
Что же насчет футбола. Я расстроен. но не так сильно. Еще после увольнения Спаллетти посреди сезона я сказал, что сезон слит. Однако несколько удачных матчей В-Б и его везение интригу вернули. Ну чтож, везение кончилось.
P.S. Мы еще можем быть чемпионами, но я бы на это много не поставил.
Приятного времени суток!
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments