id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Кадровая революция в "Зените"

Здравствуйте уважаемые.
22 февраля состоялось внеочередной совет директоров футбольного клуба "Зенит". В связи с избранием Александра Валерьевича Дюкова президентом Российского футбольного союза, исполняющим обязанности председателя совета директоров клуба назначена член совета директоров футбольного клуба «Зенит» Елена Анатольевна Илюхина.
Сегодня в Санкт-Петербурге состоялось очередное заседание совета директоров футбольного клуба «Зенит»
Также совет директоров клуба поблагодарил за проделанную работу Сергея Александровича Фурсенко, вступившего в должность вице-президента АО «Газпромбанк». С. А. Фурсенко будет представителем банка в Совете директоров клуба.
Президентом-генеральным директором футбольного клуба «Зенит» назначен Александр Иванович Медведев.

Это конечно мощный ход. Про госпожу Илюхину ничего говорить не буду, ибо совсем ее не знаю, но вот Медведев фигура знаковая. Это один из главных архитекторов КХЛ, который смог не только запустить, но и очень хорошо раскрутить Лигу. При этом, когда был во главе КХЛ она росла каждый год семимильными шагами. Да и потом еще года полтора на инерции от его работы продолжала развиваться.
Не раз и не два слышал, то Иваныч очень порядочный человек и крутой профи, у которого есть команда неплохая, которая не боится работы. Немного смущают 2 вещи - Александр Иванович никогда не скрывал, что он с детства является поклонником московского "Динамо" (как футбольного,так и хоккейного), ну а главное от футбола он достаточно далек. Но при этом тот же тенисный женский турнир он зпустил и раскрутил очень хорошо.
В общем,отличный, сильный ход. Надеюсь, результаты будут уже скоро. Не секрет, что в клубе работы очень и очень много. Есть департаменты (интернет, телевидение, маркетинг), которые работают очень хорошо, но в большинстве своем работы непочатый край...
Будем следить.
Елене Анатольевне и Александру Ивановичу, добро пожаловать!
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments