id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Названы победители "Золотой малины"

Здравствуйте уважаемые.
В Лос-Анджелесе определили лауреатов антипремии «Золотая малина», которая ежегодно выявляет худшие фильмы в преддверии «Оскара». Абсолютным триумфатором стал фильм «Холмс & Ватсон», срежиссированный Этаном Коэном.
Картина признана худшим фильмом, худшим ремейком или сиквелом, а Коэн — худшим режиссёром по итогам 2018 года. Кроме того, Джон Си Райли из «Холмса & Ватсона» отмечен как самый плохой актёр второго плана.

Вторым по числу наград стала сатирическая лента «Фаренгейт 11/9», где режиссёр-документалист Майкл Мур решил открыть все тайны президента Дональда Трампа. Трамп, чьи документальные съемки включены в картину, получил приз как худший актёр; Келлиэнн Конуэй (играет в фильме саму себя) — как худшая актриса второго плана. Кроме того, в качестве самого разочаровывающего экранного дуэта отмечены «Дональд Трамп и его нескончаемая мелочность». В эту категорию президент США попал по результатам появления в «Фаренгейте 11/9» и в ещё одной документальной ленте — «Смерть нации».
Худшим сценарием признаны «Пятьдесят оттенков свободы» от режиссёра Джеймса Фоули, а худшей актрисой первого плана — Мелисса МакКарти (за участие в фильмах «Игрушки для взрослых» и «Душа компании»).
Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments