id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Орландо Блум и Кэти Перри объявили о помовлке

Здравствуйте уважаемые.
34-летняя Кэти Перри и 42-летний Орландо Блум обручились в День всех влюбленных. Об этом сообщила мама Кэти — Мэри Хадсон, разместив в Facebook романтические фотографии с помолвки.
Сама Кэти в своем Instagram показала обручальное кольцо — это оригинальное украшение за пять миллионов долларов, которое было выполнено в форме цветка: в центре композиции занял свое место большой розовый бриллиант в четыре карата, а для лепестков ювелиры использовали восемь бриллиантов поменьше.

Отношения самой высокооплачиваемой певицы мира и звезды "Пиратов Карибского моря" (Pirates of the Caribbean) длятся с перерывами уже три года. Они познакомились в феврале 2016 года на церемонии вручения премий "Золотой глобус". В конце февраля 2017 года пара официально объявила о своем разрыве. Однако после новогодней вечеринки в Японии в 2018 году они возобновили свои отношения.

Кэти ранее была замужем за британским комиком Расселом Брендом. Они поженились в октябре 2010 года, а уже 30 декабря 2011 года Рассел подал документы на развод, который официально был завершен в июле 2012 года.
Блум в период с 2010 по 2013 годы был женат на модели Victoria's Secret Миранде Керр, от которой у него есть восьмилетний сын Флинн. После развода с Орландо Миранда стала женой миллиардера Эвана Шпигеля.
Приятного времени суток.
Tags: шоубиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments