id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Самые интересные и крутые новинки SIHH 2019.Часть 1

Здравствуйте уважаемые.
Итак, будем заканчивать с Женевой :-)) И два поста с самыми, пожалуй, крутыми новинками
H2O "TIME IS FLUID" от HYT

Часы с жидкостной индикацией в крупном прозрачном корпусе оснащены механизмом калибра APRP. На актуальное время указывает стык красной и белой жидкости в тонкой трубке по окружности часов: напор жидкости контролируют сильфоны-регуляторы.


Zeitwerk Date от A. Lange & Söhne

Новая модель в коллекции Zeitwerk, запущенной в 2009 году. Калибр L043.8 с ручным подзаводом обеспечивает нестандартную индикацию времени в двух крупных апертурах в положениях «9» и «3» часа, при этом индикация даты организована по окружности циферблата — там, где обычно размещены часовые метки.

DB28GS Grand Bleu от De Bethune

Интересная дайверская модель с безелем, поворачивающимся в одном направлении. Часы оснащены калибром DB2080 с балансовым колесом из золота и титана, запатентованным маркой два года назад, и с двойным барабаном, обеспечивающим пятидневный запас хода. В часах реализована механическая подсветка.

HL Vagabonde 03 от Hautlence

Новая модель оснащена автоматическим калибром HTL 205-1, заключенным в четырехугольный титановый корпус. Необычность часов — в бесстрелочной индикации времени: часы и минуты демонстрируются с помощью вращающихся с разной скоростью дисков на циферблате.

Balancier Contemporain от Greubel Forsey

Механизм со своим эксклюзивным балансом увеличенного размера (12,6 миллиметров), гарантирующим оптимальную изохронность колебаний, в миниатюрный для такого рода часов корпус диаметром 39,6 миллиметров.

Academia Hour Planet от DeWitt

Жером де Витт реализовал усложнение GMT в своих новых часах в 46-миллиметровом корпусе. Фирменная цепная передача DeWitt из 192 элементов, вырезанных из одной заготовки, вращает индикатор день/ночь в виде земного шара в ритме отображения времени заданного часового пояса.

Dual Time Resonance Sapphire от Armin Strom

Тут мы видим полностью прозрачный корпус из сапфирового стекла и два циферблата разных оттенков синего цвета. Главная же инновация механизма часов — резонансная пружина сцепления, синхронизирующая работу двух балансовых колес. Неплохо.

Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: Часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments