id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

И еще интересные женские ювелирные часы на SIHH-2019 года

Здравствуйте уважаемые.
Продолжим рассматривать некоторые из новинок часового дела :-)

Insight Micro-Rotor Lady от Romain Gauthier

Циферблат этих часов в 39,5-миллиметровом корпусе выполнен из пластинок австралийского опала, ротор автоматического механизма, видный сквозь частично скелетонизированный циферблат, павирован бриллиантами. Часы выпущены лимитированной серией из пяти экземпляров.

Divas’ Dream Peacock от Bvlgari

Главное украшение этой изысканной вечерней модели с автоматическим механизмом BVL 191 в корпусе из розового золота с бриллиантами по безелю и рубеллитовой заводной головкой — фрагмент натурального павлиньего пера на циферблате.

Cat’s Eye Plum Blossom от Girard-Perregaux

Несколько игривые вечерние часы с усыпанным бриллиантами корпусом и циферблатом снаружи и серьезным мануфактурным калибром GP03300-0152 с автоподзаводом внутри. Перламутровый стилизованный цветок сливы украшает циферблат в положении «9 часов», ремешок из кожи аллигатора — в тон цветку.

Classima Lady от Baume et Mercier

Классические дневные часы для деловой женщины. Стальной корпус диаметром 31 миллиметр, автоматический механизм, перламутровый циферблат с апертурой даты в положении «3 часа» и бриллиантовая дорожка по безелю. Дизайн вдохновлен часами 1965 года.

Baignoire Allongée от Cartier

Историческая женская модель Baignoire впервые появилась у Cartier в 1912 году. В 1960-е дизайнеры бренда модифицировали ее, предложив версию в вытянутом корпусе. Новая интерпретация исторических часов оснащена механическим калибром 1917 MC с ручным подзаводом. Механизм заключен в корпус из розового золота с характерным рельефом, напоминающим классический мотив часового декора clou de Paris. Циферблат павирован 293 бриллиантами.

Lucea Skeleton и Lucea Skeleton Tubogas от Bvlgari

Поверх скелетонизированного автоматического механизма в обманчивом беспорядке «раскиданы» буквы, складывающиеся в логотип Bvlgari, покрытые бриллиантами. Есть версия на ремешке из кожи аллигатора и на фирменном гибком браслете Tubogas.

élégante от F.P.Journe

Разработанный маркой F.P.Journe несколько лет назад электромеханический калибр 1210 заключен в этих часах в новый корпус из титанового сплава Ti6Al4V (Grade 5) с эксклюзивным покрытием Titalyt и бриллиантовым декором. Циферблат из люминесцентного сапфира обеспечивает читаемость в сумерках и ночью.

Galop d'Hermès от Hermès

Идею корпуса новых часов навеяли дизайнеру марки Ини Арчибонгу формы стремян и декор сбруи, которые Hermès выпускал с самого момента своего основания. «Я научился создавать обтекаемые формы и футуристические линии, которые способны задействовать поверхность и породить новые световые эффекты», — поясняет Арчибонг. Есть версии из розового золота, с бриллиантами или без таковых. Часы оснащены кварцевым механизмом.

Приятного времени суток.
Tags: Часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments