id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Интересные женские ювелирные часы на SIHH-2019 года

Здравствуйте уважаемые.
Продолжаем с вами рассматривать интересные часы Женевского салона. Сегодня немного поговорим о женских моделях.

Amadеo Fleurier 39 от Bovet 1822

Фирменная система марки с трансформируемым корпусом Amadeo позволяет носить эти часы на запястье, а также как кулон или карманные. Китайских карпов в технике эмали grand feu на циферблате уникальной модели с автоматическим механизмом 11BA13 изобразил российский ювелир и эмальер Ильгиз Фазулзянов. Безель, дужки и ушко корпуса часов из белого золота павированы бриллиантами. Как и всегда у Bovet - круто :-)

Tonda 1950 Lune от Parmigiani Fleurier

Модель с механизмом PF708 с ручным заводом в золотом 39-миллиметровом корпусе декорирована бриллиантами по безелю. Индикатор лунных фаз на перламутровом циферблате расположен достаточно необычно — в положении «10 часов».

Possession от Piaget

Флагман новой линии коллекции- Possession на широком браслете-манжете миланского плетения из розового золота. Перламутровый циферблат с бриллиантовыми часовыми метками обрамлен двумя рядами бриллиантов (162 камня). Часы оснащены кварцевым механизмом Piaget 56P. Смотримся очень интересно.

Sapphire Orbe от Audemars Piguet

Часы-браслет из белого золота, полностью покрытые паве из бриллиантов и синих и оранжевых сапфиров (более 12 тысяч камней общим весом 66,10 карата) с кварцевым механизмом калибра 2710 очень выглядят странно. Инопланетные какие то :-) Сходства добавляет скрытый павированный сапфирами шар со сдвижной полусферой, скрывающей циферблат.

RM 07-03 Automatic Marshmallow от Richard Mille

Модель из новой коллекции бренда навеян конфетами, зефиром и прочими сладостями. Часы оснащены автоматическим калибром CRMA2 с титановой платиной и мостами. Декор циферблата — эмаль с эффектом объема, нанесенная вручную.
Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: Часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments