id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

И еще новинки SIHH-2019 года

Здравствуйте уважаемые.
И еще пару новинок прошедшего недавно часового салона в Женеве.
Итак...
Excalibur Huracàn от Roger Dubuis

Часы оснащены мануфактурным калибром RD630 с сертификатом Женевского клейма. Скелетонизированный механизм, заключенный в массивный титановый корпус. Модель посвещена линейке одноименных суперкаров Lamborghini.

Freak X от Ulysse Nardin

43-миллиметровые корпуса выполнены из титана (с DLC-покрытием или без такового) либо из розового золота. Как и у «старших» Freak Vision и Freak Out, механизм показывает время, вращаясь вокруг своей оси, но, в отличие от них, у Freak X есть заводная головка для корректировки показаний. Новый калибр UN-230 — комбинация калибров UN-118 и Freak Vision UN-250.

Submersible Marina Militare Carbotech от Officine Panerai

В основе идеи дизайна — часы итальянского военно-морского спецназа Comsubin. Водонепроницаемы до 300 метров. Выпущенны лимитированной серией из 33 экземпляров часы в 47-миллиметровом корпусе из ультралегкого материала Carbotech.

X Chrono Messi Titanium от Jacob & Co.

Модель хронографа с колонным колесом выпущена в честь знаменитого аргентинского футболиста Лионеля Месси. Часы в 47-миллиметровом титановом корпусе оснащены механизмом калибра JCAA05.

Type 3W от Ressence

Отличительная черта инновационной модели Ressence — патентованная система Orbital Convex System (ROCS), благодаря которой малые циферблаты находятся в постоянном движении. Система реализована на базе механизма калибра 2824/2 с магнитной трансмиссией.

1858 Geosphere от Montblanc

Модель 1858 Geosphere, разработанная в честь международного альпинистского состязания Seven Summit, в нынешнем году выпущена в новом, еще более мужественном облике: корпус из бронзы и темный кожаный ремешок.
Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: Часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments