id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Продолжаем смотреть на новинки SIHH-2019 года

Здравствуйте уважаемые.
Продолжаем с Вами рассматривать новинки Женевского часового салона.
Arceau L'heure de la lune от Hermès

Часы в 43-миллиметровом корпусе из серого золота (дизайн Анри д'Ориньи 1978 года) оснащены механизмом калибра Hermès H1837 со специальным модулем L'heure de la lune (двойной указатель фаз Луны — для Северного и Южного полушарий). На циферблате из авантюрина либо метеорита размещены часовой и минутный циферблаты и изображения Луны. На них, в свою очередь, методом декалькомании изображены Пегас и рельеф лунной поверхности.

Master Ultra Thin Moon Enamel отJaeger-LeCoultre

Элегантные часы с индикатором фаз Луны и гильошированным циферблатом, покрытым синей эмалью: эмальерные работы выполнены вручную мастерами мануфактуры. Ультратонкий корпус (толщиной чуть более 10 миллиметров) из белого золота скрывает автоматический механизм калибра 925 с запасом хода 70 часов.

One&Two Academic Full Moon от Speake-Marin

Модель с индикатором лунных фаз оснащена автоматическим механизмом калибра SMA03 с микроротором и запасом хода 52 часа. Корпус из красного золота представлен в двух вариантах: диаметром 38 либо 42 миллиметра. Обе версии выпущены лимитированными сериями по 20 экземпляров.

Laureato от Girard-Perregaux

В 44-миллиметровый корпус из титана с черным PVD-покрытием заключен автоматический механизм хронографа GP03300-1058. Лаконичные часовые метки и круглые счетчики размещены на синем циферблате с гильоше «солнечные лучи». Белое покрытие стрелок облегчает читаемость показаний.

Kalpagraphe Chronomètre Titanium от Parmigiani Fleurier

Новые часы из коллекции Kalpa, впервые запущенной в 2001 году. Модель в титановом корпусе формы tonneau («бочка») оснащена механизмом хронометра PF362 с частотой 36 000 полуколебаний в час, сертифицированным COSC.

Star Legacy Full Calendar от Montblanc

Классические часы в стальном 42-миллиметровом корпусе с римскими цифрами на белом эмалевом циферблате, календарем с индикацией посредством апертур в положении «12 часов» и индикатором лунных фаз в положении «6 часов» оснащены автоматическим механизмом калибра MB 29.12.
Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: Часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments