?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Худшие фильмы, просмотренные мной в 2018 году.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Сегодня будем говорить о кино. Много говорить, но при этом сокращенно :-) Вот такой вот парадокс :-) Ибо сегодня я буду подводить киноитоги уходящего года с краткой аннотацией.
Со всеми этими фильмами я уже вас кратенько знакомил в течение всего 2018 года, поэтому заново представлять их не буду.
Начнем с самого худшего, что я имел счастье посмотреть :-) Сразу же оговорюсь, что я не стараюсь тартить свое время на всякую лажу, но, как говорится, и на старуху бывает проруха :-)
Итак....
7 место:
Игра на выживание (2012 год. режиссёр Эйтор Далия. В главной роли Аманда Сейфрид)
Тут нелзя сказать, что фильм категорически ужасен. Но невнятный, слабый, и откровенно скучный. Вот честно. Ожидал от него намного-намного больше, и видимо попадание его в мой рейтинг связано с повышенными ожиданиями. Хотя как не крути-слабый фильм.

6 место
Репродукция (2018 год. Режиссёр Джеффри Начманофф. В главной роли Киану Ривз).
Я называю такие проекты - разбег на рубль, удар на копейку. Задвинутая тема, плохой сценарий, дыры в бюджете и в идеях. А главное - слабая реализация. Я одно не могу понять, почему и зачем в этот проект залез Киану? Еще на уровне сценария было видно, что ничего дельного не получится. Так что провал был закономерен.

5 место
«Тихоокеанский рубеж 2: Восстание» (2018 год. Режиссёр Стивен С. Денайт. В главной роли Скотт Иствуд)
Первый фильм далеко не был шедевром. И уж тем более я не должен был его смотреть - не мой формат :-) Но к моему великому удивлению, он прошел у меня на ура. Я его оценил. И мне даже понравилась стилистика, драйв и герои. Несмотря на тупость сюжета и прочие косяки. Но ответственно заявляю до сих пор Тихоокеанский рубеж смотрится хорошо :-)) Однако это законченное произведение было. Зачем было делать сиквел - я понять не могу никак. Получилась какая-то фигня, в которой нет вообще ничего, кроме идиотизма, заштампованности, предсказуемости и серой посредственности. Если вам больше 11 лет - то не стоит тратить время на это кино.

4 место:
Небоскреб (2018 год. Режиссер Роусон Тёрбер. В главной роли: Дуэйн "Скала" Джонсон)
Я очень хорошо отношусь к Скале. И вполне соглашаюсь с тем, что его называют Арни нашего времени. Ибо также как Шварценеггер Джонсон умеет играть, у него есть чувство юмора и ирония. Он не деревянный. Но далеко не все фильмы его заходят. так произошло и с этим. Знаете, иногда попытки снимать боевики 80-х в наше время выстреливают, и очень даже хорошо. Но тут получилась какая то рекламно-убогая муть, которая к тому же еще и хорошо прокатилась :-( Так что наверняка будет и сиквел... Но я его смотреть точно не буду-хватило и этого фильма....

3 место:
Смерть Сталина (2018 год. Режиссёр Армандо Ианнуччи. В главной роли Стив Бушеми)
Этому фильму, к слову, снятому по комиксу, сделали прекрасную рекламу, запретив его к прокату на территории РФ. Возмущенная общественность поднялась на дыбы, всячески хваля это кино за непревзойденные сатирические особенности и художественные элементы.
Если честно - то полная лажа. Что это было вообще? Сатира? Нет. Юмор? Нет. Гротеск? Нет. Историческое кино? Нет. Клюква? Тоже нет. Какая то убогая поделка непонятного происхождения и непонятно зачем сыгранная. И даже классные актеры ее не вытягивали, ибо им играть было нечего тут. Совсем. Я не понял, зачем такое снимать, если честно.

2 место
"Робин Гуд. Начало" (2018 год. Режиссёр Отто Батхёрст. В главной роли Тэрон Эджертон)
Ели все предыдущие фильмы еще можно было назвать кино, но вот 2 главных фильма моего антирейтинга откровенный шлак. Который ни авторы, не режиссеры, ни продюсеры сами себе даже объяснили - зачем они его снимали. Такая лютая жесть, что даже говорить не хочется. Бедные актеры...если бы они понимали как играть хотя бы на четверть своих возможностей.....

1 место:
Черновик (Режиссёр Сергей Мокрицкий. В главной роли — Никита Волков)
Это просто ДНО. Один из худших фильмов отечественного кинематографа за последние лет 10 вообще. Больше говорить о нем нечего.

Приятного времени суток.
Tags:

  • 1

Не смотрел ни одного)


И правильно :-)

Как я удачно не посмотрела ни одного :))

И не трать свое время на это :-)

я вот про лучший напишу:Дом который построил Джек


Дом который построил Джек

+++++

А я вот не смотрел :-))

Черновик - днище!!!!

Да, интересно, с Наступающим!

Спасибо и Вас

Смерть Сталина

Фильм как фильм. Общие оценки выше среднего. IMDb 7.2,
Кинопоиск 6.8. Ожидаемо, оценка отечественных зрителей ниже: "мы не такие, не так Сталина показали, везде же не расстреливали". И всё в том же духе. Любовь к Родине затмила здравый смысл (если был).
Этот фильм — пародия. Аллюзия сегодняшней Росии и её вечная смердящая верхушка власти.

Это не пародия. Это просто какая то неудачная постановка со слабым сценарием

То, что вождь всех народов пролежал много часов в собственных испражнениях, а вокруг ходили ближайшие друзья-соратники - это вроде бы факт. И это очень смешно. Уморительно. Это Осень Патриарха в обработке Я. Гашека или, наоборот, Солдат Швейк в изложении Гарсиа Маркеса. И этот факт Россия до сих пор не переварила, и ни одного произведения столь же серьезного как Смерть Сталина не было создано. Единственная моя претензия - Жуков, разодетый в стиле развитого маразма. Жуков - воин, и не англичанам стебаться. Пусть свой Дюнкерк себе в жопу засунут.

Не знаю...по мне весь фильм херня

>>Я очень хорошо отношусь к Скале. И вполне соглашаюсь с тем, что его называют Арни нашего времени. Ибо также как Шварценеггер Джонсон умеет играть, у него есть чувство юмора и ирония. Он не деревянный.

А что посоветуете с ним лучшее?

Пожалуй, Кровью и потом: Анаболики, Копы в глубоком запасе, Джуманджи 2, и навеное самый лучший фильм - Стукач.

А я за год всего четыре фильма посмотрела)

Ого :-))) А почему?

Времени нет( Читаю я на работе, а фильмы там неудобно смотреть.

  • 1