?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не самая распространенная футбольная экипировка - V
id77
Здравствуйте уважаемые.
В прошлый раз говорили о компании Макрон: https://id77.livejournal.com/2387554.html, ну а сегодня вспомним испанскую Келме.
Компания Kelme (New Millenium Sports, S.L.) основана в 1977 братьями Диего и Хосе Килес. Именно они придумали оригинальный логотип в виде следа лапы льва – царя зверей.

Симпатичный логотип впоследствии оправдал себя, как след отразившийся на истории знаменитейших футбольных клубов.Штаб-квартира компании находится в городе Эльче из провинции Аликанте, входящей в автономное сообщество Валенсия (всего в него входит три провинции). Производственные мощности компании – это 25.000 м.кв, на которых расположены офисы, заводы (в том числе завод по производству высококачественной обуви), а также специализированный склад, с которого товар отправляется в розничные магазины по всему миру.Сегодня компания Kelme представлена более чем в 80 странах мира.

В 2002 Kelme едва удалось избежать банкротства. Ситуацию спасло руководство автономного сообщества Валенсия, предоставившее кредит в 9 миллионов евро.
Производитель гордится, что был удостоен чести стать спонсором спортивной экипировки и оборудования для испанской олимпийской сборной на Олимпийских играх-92 в Барселоне. Логотип KELME красовался на футболках известных клубов: "Валенсия", "Рекреативо", Торино Калсио", "Реал Вальядолид", "Вильярреал", а также KELMĖ Cycling Team – одной из лучших испанских команд в велоспорте.

Ну а главное, там где вы точно могли видеть логотип этой марки - KELMĖ являлся спонсором футбольного клуба «Реал Мадрид» на протяжении 1994 – 1998 годов

Каждые полгода Kelme предлагает до 6-8 новых моделей обуви. Большинство этих моделей можно уидеть на игроках всех команд Супер лиги Испании по футболу.
В 2012 Kelme заключила партнерство с MICHELIN, что позволило внедрить в производство спортивной обуви автомобильные технологии и добиться революционного качества кроссовок. Новая продукция получила воплощение в моделях Kelme Star360 Total Control.

В рыночной политике Kelme придерживается принципа - "достойный товар по доступным ценам".
Вот такая вот интересна и яркая компания
На данный момент Келме является техническим спонсором таких футбольных клубов как:

Эспаньол (Испания)


Уэска (Испания)


Райо Вальекано (Испания)


Алавес (Испания)


Чинам Драгонс (Корея)


Годой Круз (Аргентина)


и Сборной Непала

Продолжение следует....в 2019 году :-)
Приятного времени суток.


  • 1
Так интересно, спасибо.

  • 1