?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вспомним, что смотрели в юности на ТВ. Сериал "Элен и ребята".
id77
Здравствуйте уважаемые.
В годы моей юности на ТВ экранах страны у нас было несколько бестселлеров. Попробуем вспомнить о них - думаю, многим будет интересно :-) И начну я сегодня с одного из самых известных и популярных сериалах. Французская работа "Элен и ребята" (Helene et les Garçons). Думаю, что все хоть раз смотрели хоть одну серию этого молоджного серила.
Вот Вам заставочка:

Сразу хочу отметить, что там аж 3 сериала было, ибо после "Элен и ребят" были еще «Грёзы любви», «Каникулы любви» и «Тайны любви». Но я лично это уже точно не смотрел - было не интересно :-) Всего там около 200 серий.
Другой вопрос - первый фильм. Он добрый, интересный и забавный. Особенно нас забавляло, что ребята тусили в кафе, и пили только сок, никогда ничего иного не употребляя, даже просто еду :-))) Сериал "Элен и ребята" был снят в 1992 году, а на наши экраны попал уже в 1994.

У каждого были свои любимые персонажи, и надо отметить, что сама Элен Жирар почему-то имела поклонников меньше всего. А зря.

На актрисе и певице Элен Ролло очень немало так держалось. Хотя бы заглавную композицию она тоже исполняла. По фильму Элен 20, а по жизни было уже 26 лет и она была уже достаточно известным музыкантом и актрисой.
Она до сих пор известна во Франции как музыкант и выпускает альбомы.

Элен оказалась не очень счастлива в браке - с мужьями разошлась, своих детей у нее нет. Но пару лет назад она усыновила двоих детей (брата и сестру) из Эфиопии.

А вот ее бойфренд по фильму очень и очень нравился многим. Персонаж Николя Вернье сыграл Патрик Пьюдеба.

В отличии от спокойного, добродушного и очень правильного Николя, Патрик всегда был шебутной. Настоящий плейбой и любитель жизни. Снялся еще в нескольких сериалах, а сейчас ведет утреннее шоу на ТВ, а также немало пишет сценариев и пьес для театра.


Мне внешне нравилась Кати.

Ее сыграла Кати Андриё. Это была первая роль ее в кино, и она впоследствии сыграла еще в пару фильмах, но карьеру сделала как фотомодель. Интересно, что после фильма она вышла замуж за своего партнера по фильму Этьена (Давид Пру) и у пары было двое детей дочь Алис и сын Маттис. Правда семья долго не продержалась и вскоре распалась. Ныне она замужем вторично за известным адвокатом и вполне счастлива.


В роли Этьена засветился Давид Пру.

Ради актерства он бросил учебу и спорт (он был неплохим гандболистом). Затем сосредоточился на модельном бизнесе и вполне преуспел. Сейчас - один из известных и популярных (причем не только во Франции) фотохудожников.


Наверное, больше всего, кроме Эллен Роле, из своей роли и своей популярности выжал Себастьен Рош - Кристиан, он же "Кри-Кри". Он не только продолжил сниматься, но также немало играл в театре. Добился признания и как музыкант (до сих пор гастролирует). Причем интересный момент - он не ударник (как в кино), а гитарист.

Кроме того, известен как сценарист, продюсер, ведущий передач на ТВ. В общем, известный и популярный человек.


Его подругой по сериалу была американка Джоанна Маккормик.

Эту роль сыграла американская же актриса с французскими корнями Рошель Редфилд. Интересно, что она была старше всех ребят - ей во время съемок было уже 30. Рошель впоследствии много играла в кино, была фотомоелью, журналистом и художником. Последним занимается и по сей день и не без успеха. Преуспела и в личной жизни - счастлива во втором браке и у нее 4 детей.


Очень красивой и правильной девочкой в фильме была Бенедикт Бретон или просто Бене.

Ее сыграла актриса Лаура Гибер. Актерская карьера у нее не очень задалась, зато она стала неплохим художником, а в последнее время освоила и профессию ювелира. Счастлива в семейной жизни и воспитывает 2 дочерей.


Ее партнер был несерьезный и непостоянный, но обаятельный Жозе да Сильва, которого сыграл Филипп Вассёр.

Он снялся еще в нескольких сериалах, но нашел себя в дизайне интерьеров. Этим бизнесом он занимается и по сей день.


Сумасшедшую, но любимую многими, бразильянку Лали сыграла бразильская же актриса с французскими корнями Элали Меньян.

После этого сериала еще немало снималась, затем стала телеведущей. В последние годы поменяла направление работы - открыла бутик дамского белья и создала свою торговую марку Lalylingerie. У нее двое сыновей.


Партнером Лали по фильму был Себастьен, которого сыграл Себастьен Куриво.

После этого сериала он сыграл еще в нескольких фильмах, а потом серьезно занялся фотографией. И вполне успешно.


Можно еще вспомнить Натали (Карин Лолишон)


Ну и напоследок кавер на заставку, который лет 10 назад сделали в "Русском размере"

Приятного времени суток.


  • 1

Смотрел, да. Джоана -торт, Натали - женщина с низкой социальной ответственностью, если не путаю её))
Пацаны-волосатики бесили меня)


Все верно :-))

Неимоверно бесил закадровый смех, всегда неуместный, как у анашой обкуренных.

А Лор Гибер, была редкая красавица и кавай. Еще Линда Лакост была хороша там.

Вот согласен :-))) Лор красотка :-)

Понравилось, очень и отдохнула от своих неурядиц, спасибо.

Очень рад :-)) Пусть все проблемы решаться побыстрее

От сколько их там оказывается было, многих видно похожих типажей подбирали на замену ушедшим. В общажной комнате их жило одновременно по 3 или 4 девчонки или мальчишки, насколько я помню, не куря википедию. А в 94 мне было 9 и юношеские томления меня еще не особо интересовали, прошло слегка мимо, хотя смешно порой, да.

Прикольный был фильм :-))

Джоанна - любовь моя))))) А по французскому тв до сих пор эту тягомотину показывают))) Лучше всех выглядит Бенедикт.

И не сомневаюсь, что показывают :-))

  • 1