id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Вспомним, что смотрели в юности на ТВ. Сериал "Элен и ребята".

Здравствуйте уважаемые.
В годы моей юности на ТВ экранах страны у нас было несколько бестселлеров. Попробуем вспомнить о них - думаю, многим будет интересно :-) И начну я сегодня с одного из самых известных и популярных сериалах. Французская работа "Элен и ребята" (Helene et les Garçons). Думаю, что все хоть раз смотрели хоть одну серию этого молоджного серила.
Вот Вам заставочка:

Сразу хочу отметить, что там аж 3 сериала было, ибо после "Элен и ребят" были еще «Грёзы любви», «Каникулы любви» и «Тайны любви». Но я лично это уже точно не смотрел - было не интересно :-) Всего там около 200 серий.
Другой вопрос - первый фильм. Он добрый, интересный и забавный. Особенно нас забавляло, что ребята тусили в кафе, и пили только сок, никогда ничего иного не употребляя, даже просто еду :-))) Сериал "Элен и ребята" был снят в 1992 году, а на наши экраны попал уже в 1994.

У каждого были свои любимые персонажи, и надо отметить, что сама Элен Жирар почему-то имела поклонников меньше всего. А зря.

На актрисе и певице Элен Ролло очень немало так держалось. Хотя бы заглавную композицию она тоже исполняла. По фильму Элен 20, а по жизни было уже 26 лет и она была уже достаточно известным музыкантом и актрисой.
Она до сих пор известна во Франции как музыкант и выпускает альбомы.

Элен оказалась не очень счастлива в браке - с мужьями разошлась, своих детей у нее нет. Но пару лет назад она усыновила двоих детей (брата и сестру) из Эфиопии.

А вот ее бойфренд по фильму очень и очень нравился многим. Персонаж Николя Вернье сыграл Патрик Пьюдеба.

В отличии от спокойного, добродушного и очень правильного Николя, Патрик всегда был шебутной. Настоящий плейбой и любитель жизни. Снялся еще в нескольких сериалах, а сейчас ведет утреннее шоу на ТВ, а также немало пишет сценариев и пьес для театра.


Мне внешне нравилась Кати.

Ее сыграла Кати Андриё. Это была первая роль ее в кино, и она впоследствии сыграла еще в пару фильмах, но карьеру сделала как фотомодель. Интересно, что после фильма она вышла замуж за своего партнера по фильму Этьена (Давид Пру) и у пары было двое детей дочь Алис и сын Маттис. Правда семья долго не продержалась и вскоре распалась. Ныне она замужем вторично за известным адвокатом и вполне счастлива.


В роли Этьена засветился Давид Пру.

Ради актерства он бросил учебу и спорт (он был неплохим гандболистом). Затем сосредоточился на модельном бизнесе и вполне преуспел. Сейчас - один из известных и популярных (причем не только во Франции) фотохудожников.


Наверное, больше всего, кроме Эллен Роле, из своей роли и своей популярности выжал Себастьен Рош - Кристиан, он же "Кри-Кри". Он не только продолжил сниматься, но также немало играл в театре. Добился признания и как музыкант (до сих пор гастролирует). Причем интересный момент - он не ударник (как в кино), а гитарист.

Кроме того, известен как сценарист, продюсер, ведущий передач на ТВ. В общем, известный и популярный человек.


Его подругой по сериалу была американка Джоанна Маккормик.

Эту роль сыграла американская же актриса с французскими корнями Рошель Редфилд. Интересно, что она была старше всех ребят - ей во время съемок было уже 30. Рошель впоследствии много играла в кино, была фотомоелью, журналистом и художником. Последним занимается и по сей день и не без успеха. Преуспела и в личной жизни - счастлива во втором браке и у нее 4 детей.


Очень красивой и правильной девочкой в фильме была Бенедикт Бретон или просто Бене.

Ее сыграла актриса Лаура Гибер. Актерская карьера у нее не очень задалась, зато она стала неплохим художником, а в последнее время освоила и профессию ювелира. Счастлива в семейной жизни и воспитывает 2 дочерей.


Ее партнер был несерьезный и непостоянный, но обаятельный Жозе да Сильва, которого сыграл Филипп Вассёр.

Он снялся еще в нескольких сериалах, но нашел себя в дизайне интерьеров. Этим бизнесом он занимается и по сей день.


Сумасшедшую, но любимую многими, бразильянку Лали сыграла бразильская же актриса с французскими корнями Элали Меньян.

После этого сериала еще немало снималась, затем стала телеведущей. В последние годы поменяла направление работы - открыла бутик дамского белья и создала свою торговую марку Lalylingerie. У нее двое сыновей.


Партнером Лали по фильму был Себастьен, которого сыграл Себастьен Куриво.

После этого сериала он сыграл еще в нескольких фильмах, а потом серьезно занялся фотографией. И вполне успешно.


Можно еще вспомнить Натали (Карин Лолишон)


Ну и напоследок кавер на заставку, который лет 10 назад сделали в "Русском размере"

Приятного времени суток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments