?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мисс мира-2018 Ванесса Понсе де Леон из Мексики
id77
Здравствуйте уважаемые.
Вчера на острове Хайнань в Китае завершился Международный конкурс "Мисс мира — 2018". Победительницей стала Ванесса Понсе де Леон из Мексики. Девушка получила степень в области международного бизнеса в Университете Гуанахуато и имеет диплом специалиста в сфере прав человека. Она работает в школе, дающей межкультурное образование детям из коренных племен, и состоит в совете директоров центра реабилитации для девочек. Понсе признается, что обожает работать с людьми с ограниченными возможностями и призывает каждого хотя бы раз попытаться заняться волонтерством.

Второе место заняла представительница Таиланда Николин Пичапа Лимснукан.
Финальный этап конкурса длился на протяжении трех часов и состоял из нескольких частей: сначала жюри огласило 30 претенденток на корону, затем 12 наиболее отличившихся, в конце же осталась пятерка лучших (в нее вошли представительницы Белоруссии, Мексики, Таиланда, Уганды и Ямайки).

В этом году в конкурсе приняли участие девушки в возрасте от 18 до 26 лет из 118 стран мира.
В Китай участницы прилетели месяц назад, чтобы принять участие не только в финале, но и в промежуточных состязаниях, в том числе в конкурсе национальных костюмов и презентации благотворительных проектов.

Приятного времени суток.


  • 1
Однако,вкус у ЖЮРИ! Или карман широкий?Вице мисс гораздо красивее...

Так часто бывает :-))) Хотя может девушка действительно хороша не только внешностью :-)

Нынче Испанию представляла мужчина)) трансгендер

Серьезно????? слов нет :-((((

Красота скоропортящийся "товар", да мир она не спасает.

Делает чуть лучше на небольшой период времени :-)

Чем???
Тем, что раз в году каждая страна мира выбирает одну Ариадну, а из них "глобальные сутенеры" самую-самую для пожрания их всех чудовищем - Ваалом?

Это же подиум самых дорогих секс-рабынь мира, где они с удовольствием себя выставляют по сходной цене на всеобщее обозрение, старясь изобразить из себя "мать-терезу"! Сплошное кривляние и лицемерие!

  • 1