id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Мисс мира-2018 Ванесса Понсе де Леон из Мексики

Здравствуйте уважаемые.
Вчера на острове Хайнань в Китае завершился Международный конкурс "Мисс мира — 2018". Победительницей стала Ванесса Понсе де Леон из Мексики. Девушка получила степень в области международного бизнеса в Университете Гуанахуато и имеет диплом специалиста в сфере прав человека. Она работает в школе, дающей межкультурное образование детям из коренных племен, и состоит в совете директоров центра реабилитации для девочек. Понсе признается, что обожает работать с людьми с ограниченными возможностями и призывает каждого хотя бы раз попытаться заняться волонтерством.

Второе место заняла представительница Таиланда Николин Пичапа Лимснукан.
Финальный этап конкурса длился на протяжении трех часов и состоял из нескольких частей: сначала жюри огласило 30 претенденток на корону, затем 12 наиболее отличившихся, в конце же осталась пятерка лучших (в нее вошли представительницы Белоруссии, Мексики, Таиланда, Уганды и Ямайки).

В этом году в конкурсе приняли участие девушки в возрасте от 18 до 26 лет из 118 стран мира.
В Китай участницы прилетели месяц назад, чтобы принять участие не только в финале, но и в промежуточных состязаниях, в том числе в конкурсе национальных костюмов и презентации благотворительных проектов.

Приятного времени суток.
Tags: Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments