id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Массимо Карреру уволили

Здравствуйте уважаемые.
По вполне понятным причинам я не люблю московский "Спартак". У меня есть хорошие знакомые и френды жж, которые болеют за "красно-белых" и я с уважением отношусь к их болению (особенно к тем, кто не отвернулся от клуба в смутные времена). И конечно же я считаю ФК "Спартак" одним из самых титулованных и популярных клубов на постсоветском пространстве. То есть отношусь с уважением. Но не люблю. Очень не люблю :-))) Извечный наш соперник, а главное большинство фанатов - оголтелые... Да и многие ВИП-болельщики сейчас. А-ля Кафельников и Назаров.....
Ну не суть.
Никогда не думал, что буду писать чего-то хорошее о тренере "Спартака". Но вот пару строчек захотел написать.
Сегодня с утра менеджмент уволил итальянского тренера Массимо Карреру. И мне кажется- это очень большая ошибка. Понятно, что у "Спартака" сейчас кризис игровой, но в предыдущий год у них было еще хуже, и тренер с честью вышел из ситуации. Да и потом именно он принес им первое за 16 лет чемпионство. По мне лучше тренера у них после Владимира Федотова в принципе не было.

И тут его выставляют за дверь... Пол влиянием этих самых вип-болельщиков и игроков, которые перестали играть.... Странно конечно... Ну да ладно - их дело.
А я (удивляюсь сам себе) хотел бы сказать про Массимо пару хороших слов. Ибо никогда не слышал от этого тренера уничижительных, оскорбляющих или издевающихся комментариев по поводу соперников. Всегда корректен, всегда элегантен, всегда поддтянут. Всегда умел "держать лицо" Он реально нравился и заставлял себя уважать. Как тренер и как человек.
Поэтому могу пожелать Массимо Каррере удачи!
А менеджементу "Спартака"....ну...новый 16 летний цикл уже запущен :-) Продолжайте тасовать тренеров.
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments