id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Новый стандарт точности от Omega

Здравствуйте уважаемые.
Швейцарская часовая компания Omega выпустила 12-й и 13-й калибры нового мастер-хронометра.
Новые калибры проходят тестирование официального органа власти — Швейцарского федерального института метрологии METAS, который гарантирует исключительную точность результатов тестирования мастер-хронометра. Большинство производителей довольствуются сертификацией COSC, которая демонстрирует только точность хода механизма (-4/+6 секунд в день, тестирование в пяти положениях).

Теперь помимо тестирования COSC компания Omega в течение десяти дней подвергает свои механизмы и готовые часы восьми испытаниям мастер-хронометра (в том числе на водонепроницаемость, колебания температуры и воздействие магнитных полей силой 15 000 гаусс). Критерии точности (0/+5 секунд в день, проверенные в шести положениях, зависящих от категории) доказывают, что часы работают с максимальной точностью.
На территории нового завода в штаб-квартире компании Omega в Биле будет расположена сборочная линия часов, контроль качества и технический контроль, включая тестирование METAS для сертификации мастер-хронометра. METAS располагает собственными офисами на производственных площадках Omega для контроля за процессами сертификации.
Приятного времени суток.
Tags: Часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments