id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Van Cleef & Arpels не будет на женевском часовом салоне.

Здравствуйте уважаемые.
Ювелирно-часовой дом Van Cleef & Arpels не примет участия в Международном салоне высокого часового искусства (SIHH) в январе 2019 года.
Название дома отсутствует в перечне участников Салона высокого часового искусства (SIHH) 2019 года, официально опубликованном в преддверии мероприятия компанией Richemont — владельцем Van Cleef & Arpels, а также других часовых марок класса люкс, участвующих в SIHH, таких как Cartier, Vacheron Constantin, Jaeger-LeCoultre, Piaget, Montblanc, Baume et Mercier.

Компания Van Cleef & Arpels привозила на SIHH свои часовые новинки. Предметы высокого ювелирного искусства дом представлял на Биеннале антикваров (до 2014 года), а также на ежегодных презентациях во время июльской Недели высокой моды в Париже.
Напомню, что ранее, в сентябре, швейцарские часовые мануфактуры Audemars Piguet и Richard Mille, не принадлежащие компании Richemont, объявили о прекращении с 2020 года своего участия в Международном салоне высокого часового искусства (SIHH). Выставка в январе 2019 года станет последней, на которой эти мануфактуры представят свои коллекции. Причиной прекращения участия компании называют желание сконцентрироваться на конечном потребителе.
Мне очень жаль :-(
Приятного времени суток.
Tags: Часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments