?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Van Cleef & Arpels не будет на женевском часовом салоне.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Ювелирно-часовой дом Van Cleef & Arpels не примет участия в Международном салоне высокого часового искусства (SIHH) в январе 2019 года.
Название дома отсутствует в перечне участников Салона высокого часового искусства (SIHH) 2019 года, официально опубликованном в преддверии мероприятия компанией Richemont — владельцем Van Cleef & Arpels, а также других часовых марок класса люкс, участвующих в SIHH, таких как Cartier, Vacheron Constantin, Jaeger-LeCoultre, Piaget, Montblanc, Baume et Mercier.

Компания Van Cleef & Arpels привозила на SIHH свои часовые новинки. Предметы высокого ювелирного искусства дом представлял на Биеннале антикваров (до 2014 года), а также на ежегодных презентациях во время июльской Недели высокой моды в Париже.
Напомню, что ранее, в сентябре, швейцарские часовые мануфактуры Audemars Piguet и Richard Mille, не принадлежащие компании Richemont, объявили о прекращении с 2020 года своего участия в Международном салоне высокого часового искусства (SIHH). Выставка в январе 2019 года станет последней, на которой эти мануфактуры представят свои коллекции. Причиной прекращения участия компании называют желание сконцентрироваться на конечном потребителе.
Мне очень жаль :-(
Приятного времени суток.
Tags: