?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Превью сезона НБА 2018/19 года Восточная конференция. Юго-западный дивизион
id77
Здравствуйте уважаемые.
Закончим сегодня с Вами с Восточной конференцией. Напомню, в прошлый раз остановились вот тут вот: https://id77.livejournal.com/2284119.html
Сегодня поговорим о пожалуй, слабейшем дивизионе всей Лиги- Юго-Западном
И в слабейшем дивизионе есть самая слабая команда. Точнее так - команда, чьи действия я совсем не понимаю. Это "Атланта Хокс".

Мало того, что команда находится в непонятном состоянии, так она еще и забирает все сливающиеся контракты, причем непонятно зачем. Как и когда они собираются перестраиваться непонятно.
Один из самых ярких игроков команды ныне- это Джереми Лин, и это о многом говорит, согласитесь? Кент Бейзмор? Ну хороший середнячок по Лиге - а в "Атланте" главная и безусловная звезда. Но,наверное, тоже постарается уйти. Единственное из-за чего я буду наблюдать за этим клубом - это неугомонный Винс Картер. Скорее всего суперветеран проводит последний сезон в Лиге. Буду болеть за него персонально


Еще один аутсайдер - "Шарлотт Хорнетс".
Думаю,команда Майкла Джордана будет сливать сезон. Особенно после того как ушел Дуайт Ховард. По мне он далеко уже не звезда Лиги, но это единственный игрок, который помогал реально Кембе Уокеру. Именно Уокер тот человек который тянет всю команду на себе. Но у него последний год контракта - и если он уйдет - все....

По именам команда то не самая слабая. Кидд-Гилкрист, Лэмб, Николя Батюм... На деле же... Чего там говорить, если болельщики свои надежды связывают с ветераном Тони Паркером. Тони до сих пор неплох,и может помочь клубу, если здоровье не подведет. Возраст все-таки.... Хотя вот я лично считаю, что выменяный Бисмак Бийомбо может быть очень и очень полезен. Хватит ли этого для чего то серьезного? Вряд-ли

Так что главное для Шарлот оставить Уокера.

"Майами Хит" крайне пассивно провели межсезонье. Крайне.

То-ли чего-то ожидают, то ли железный Пэт Райли уже устал от всего этого. Так что команда никак не изменилась с прошлого года. Только постарела. Все зависит от связки Уэйд-Уайтсайд. При поддержке Драгича и ветерана Хасслема. Остальные -ротация. За что платят такие деньги обоим Джонсонам я понять не могу.

То есть сливаться "Хит" не будет, но и взлететь куда-то вряд-ли смогут

Пожалуй, 2 самые интересные команды дивизиона это Орландо и Вашингтон.
"Волшебники" интересны не свой силой и продуманной политикой, а только тем, что там оказался Тимофей Мозгов, которому крайне важно перезапустить свою карьеру в Лиге.

И я желаю это сделать для Тимы - он отличный парень и хороший баскетболист. Но сделать ему именно в Орландо будет непросто, ибо там хорошо укомплектованная передняя линия. Мозгов будет биться за место центра в составе с отличным Николой Вучевичем, молодым и очень перспективным 6 номером драфта Бамбой, а плюс еще и неслабый Берч. Будет непросто.

Но забавно, кроме 4 центров в клубе больше ничего нет. Главная звезда - переплаченный и переоценненный Аарон Гордон. В задней линии все решает француз Фурнье, а Огастин разыгрывающим. Это, простите крайне слабо. Так что желаю только одного - чтобы Мозгов смог себя проявить.

А вот "Маги" действительно непплохая команда. После рокировки Ховарда на Гортата она стала даже посильнее. Если только, конечно, бывший "Супермен" не начнет раскраивать команду изнутри. Но в любом случае - Вашингтон,пожалуй, единственный клуб в дивизионе, который может претендовать не только на плей-офф, а даже на что-то большее.

У них есть классная задняя линия Уолл-Билл, последний из которых серьезно переплачен, но тем не менее хорош. Думаю,будет прогрессировать Саторански. да и Маинми в качестве резервного центра неплох. Плюс Маррис,Риверс - туда-сюда. А вот деньги потраченные на Портера - я до конца не понимаю. Хотя и он, путь переоцененный, но неплохой игрок.

То есть состав нормальный и команда на ходу. Правда стоит ли это все налога на роскошь в 17 миллионов - очень большой вопрос. Очень....
Но по любому, если внимательно следить за игрой клубов дивизиона, то лучше Вашингтона нет никого в принципе.

Продолжение следует...
Приятного времени суток.