?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Превью сезона НХЛ 2018/19. Западная конференция. Тихоокеанский дивизион. Часть 1
id77
Здравствуйте уважаемые.
В прошлый раз мы с Вами разобрались с Восточной конференцией: https://id77.livejournal.com/2262000.html
Самое время переходить на Восток. И начнем с Тихоокеанского дивизиона.
Тут у нас есть 2 реальных аутсайдера - это "Аризона Кайотис" и "Ванкувер Кэнакс". Обе команды находятся в разной степени перестройки и это крайне долгий путь. Хотя есть свет в конце тоннеля :-))
"Аризона" уже долгое время аутсайдер всей Лиги и даже близко не попадает в плей-офф. В этом году будет тоже самое. Но при этом, повторюсь, есть обнадеживающие для команды моменты. Генменеджер выменял Алекса Гальченюка, Винни Хинстрозу и Джордана Оэстерле, а также подписал Микаэля Грабнера. Это очень хорошие активы для этого (подчеркну) клуба.

Они подписали на долгий срок лидера свой обороны Экмана-Ларссона, а также очень надеются на прогресс своих молодых дарований Клейтона Келлера, Стройма и Фишера. Поверили и дали хороший контракт Двораку. Если спокойно давать развиваться молодым, то через пару лет будет толк. Им очень помогут опытные Степан и Ричардсон
Тем более у Аризоны сейчас вырисовывается неплохая оборона, от которой и можно строить игру. Ялмарссон, Голигоски, Экман-Ларссон, Демерс, молодой Чикран.

О. Экман-Ларссен

Ну и вратарская линия Раанта-Кюмпер очень даже неплоха.
В этом году Кайотом не светит плей-офф,но уже начиная со следующего года, если команду не продадут,если не будет шараханий - она постепенно начнет путь наверх.

А вот у "Ванкувера" другая несколько ситуация. Кануки только-только начали перестройку, после ухода своих великих шведских близнецов, с которыми имел удовольствие общаться. Пост-Сединский Ванкувер пока неясен и непонятен.

Пожалуй, команду будут строить вокруг молодого дарования Элиаса Петтерссона, отлично показавшего себя Бросера, нестабильного пока Бо Хорвата и капитана команда Кристофера Танева. Это Петтерсон и Танев - это два самых реальных актива команды.

К. Танев

А так - проблем немало. Прежде всего надо что-то придумать с контрактом Лу Эриксона. Он не тянет, но его не обменять. У важных защитников Эдлера и Дель Зотто следующим летом контракт заканчивается, и надо бы продлить. Ну и конечно оба вратаря попросту слабы для НХЛ.
В общем, пока все в Ванкувера в тумане, но при этом есть возможность проявить себя молодым, а быть может быть даже каким-нибудь проспектам. Ну и люди типа нашего Николая Голдобина могут чувствовать себя уверенно - они крепкие игроки основы.
Продолжение следует...
Приятного времени суток.