id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Превью сезона НХЛ 2018/19. Западная конференция. Тихоокеанский дивизион. Часть 1

Здравствуйте уважаемые.
В прошлый раз мы с Вами разобрались с Восточной конференцией: https://id77.livejournal.com/2262000.html
Самое время переходить на Восток. И начнем с Тихоокеанского дивизиона.
Тут у нас есть 2 реальных аутсайдера - это "Аризона Кайотис" и "Ванкувер Кэнакс". Обе команды находятся в разной степени перестройки и это крайне долгий путь. Хотя есть свет в конце тоннеля :-))
"Аризона" уже долгое время аутсайдер всей Лиги и даже близко не попадает в плей-офф. В этом году будет тоже самое. Но при этом, повторюсь, есть обнадеживающие для команды моменты. Генменеджер выменял Алекса Гальченюка, Винни Хинстрозу и Джордана Оэстерле, а также подписал Микаэля Грабнера. Это очень хорошие активы для этого (подчеркну) клуба.

Они подписали на долгий срок лидера свой обороны Экмана-Ларссона, а также очень надеются на прогресс своих молодых дарований Клейтона Келлера, Стройма и Фишера. Поверили и дали хороший контракт Двораку. Если спокойно давать развиваться молодым, то через пару лет будет толк. Им очень помогут опытные Степан и Ричардсон
Тем более у Аризоны сейчас вырисовывается неплохая оборона, от которой и можно строить игру. Ялмарссон, Голигоски, Экман-Ларссон, Демерс, молодой Чикран.

О. Экман-Ларссен

Ну и вратарская линия Раанта-Кюмпер очень даже неплоха.
В этом году Кайотом не светит плей-офф,но уже начиная со следующего года, если команду не продадут,если не будет шараханий - она постепенно начнет путь наверх.

А вот у "Ванкувера" другая несколько ситуация. Кануки только-только начали перестройку, после ухода своих великих шведских близнецов, с которыми имел удовольствие общаться. Пост-Сединский Ванкувер пока неясен и непонятен.

Пожалуй, команду будут строить вокруг молодого дарования Элиаса Петтерссона, отлично показавшего себя Бросера, нестабильного пока Бо Хорвата и капитана команда Кристофера Танева. Это Петтерсон и Танев - это два самых реальных актива команды.

К. Танев

А так - проблем немало. Прежде всего надо что-то придумать с контрактом Лу Эриксона. Он не тянет, но его не обменять. У важных защитников Эдлера и Дель Зотто следующим летом контракт заканчивается, и надо бы продлить. Ну и конечно оба вратаря попросту слабы для НХЛ.
В общем, пока все в Ванкувера в тумане, но при этом есть возможность проявить себя молодым, а быть может быть даже каким-нибудь проспектам. Ну и люди типа нашего Николая Голдобина могут чувствовать себя уверенно - они крепкие игроки основы.
Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments