id77 (id77) wrote,
id77
id77

Фильмец "Молодость"

Здравствуйте уважаемые.
Ну что - могу сказать, что я становлюсь стойким поклонником итальянского режиссера Паоло Соррентино. Уже второй фильм его я смотрю и в полном восторге. Сначала это была "Великая красота", а теперь вот "Молодость". И не сказать, что они одинаковые, но вот сама стилистика... совмещение красоты, музыки, красок, стиля....меня просто завораживает. Очень созерцательное кино, которое меня умиротворяет и успокаивает. Посмотрел с большим удовольствием!
В центре сюжета 2 немолодых и талантливых человека - известный композитор (Майкл Кейн) и знаменитый режиссер (Харви Кейтель) со своими проблемами, сомнениями и мыслями на неком курорте для знаменитых людей (один только якобы Марадонна чего стоит) у подножия Альп. Я не знаю почему, но с одной стороны я не мог оторваться от этого фильма, а с другой.... А с другой - смотрел его 3 дня. По кускам, смакуя и наслаждаясь. Прекрасно. Пусть может не настолько глубоко и волнительно как "Великая красота", но не менее отлично!
Точно теперь посмотрю фильм режиссера про Джулио Андреотти, и может даже, немотря на отсутствие желание тратить время на сериалы, сподвигнуть на просмотр "Молодого Папы".
В общем - классный режиссер!
Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments