?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова станут родителями.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Российские СМИ сообщили, что 38-летний Эмин Агаларов вновь станет отцом. Официального подтверждения новости пока не было, но в сети обсуждают беременность 31-летней Алены Гавриловой, ссылаясь на источники из окружения пары.
Агаларов и Гаврилова сыграли свадьбу этим летом.

И Алена, и Эмин не впервые станут родителями: у Гавриловой растет сын от предыдущих отношений с Рустамом Тарико, а у Агаларова – двое сыновей от первого брака с Лейлой Алиевой, также певец признавался в интервью, что к приемной дочери Алиевой относится как к родной.
Мне нравится Эмин. Я лично не знаком, но мне кажется - очень хороший, положительный и правильный человек.
Так что, искренне рад за него.
Приятного времени суток.

  • 1
Знать бы ещё, кто это такие...

Кто все эти люди?

Певец и модель

Всегда полагал, что модели - это дорогие проститутки... Век живи, век учись... Он еще и поет? Хотя если учесть, что Бузова пишет книги, почему нет?

Зря Вы так... Люди очень разные.
Он сын очень богатого человека. Но вместо того, чтобы прожигать жизнь, решил посвятить себя музыке. И у него неплохо получается. Хороший голос. Да и вообще очень приятный и доброжелательный человек.
Был женат на дочери Президента Азербайджана, но разошлись постепенно. Причем очень цивилизованно.

Я уже понял, что главное его достижение - это отец... Мажоров кругом много, допустим, этот не самый плохой из них. Но где его личные достоинства? Зачем людям знать о нем? Вот вбил в ютуб, нашел его клип - слащавая, абсолютно стандартная попса. Забывается через секунду после прослушивания. Даже Бузова интереснее, хотя бы своей глупостью и фриковостью.

Edited at 2018-09-22 09:56 pm (UTC)

Не соглашусь опять. Он выбрал свой путь, и он самодостаточный человек.
Я не поклонник его творчества, но голос у него хороший и приятный. Ему бы надо пару хитов сделать.

Самодостаточный человек на папиных деньгах... В лучшем случае он всего лишь неплохой человек в личном плане. Хотя тут я не уверен полностью. Но как творческая единица он ничего из себя не представляет. Папа перестанет давать деньги, и будет из него вторая Лена Зосимова, помните такую? Тоже папа продвигал.

Ну у него богатый отец, ну и что? Он мог бы ничего не делать всю свою жизнь, но выбрал свой путь. Старается жить по совести и уму. Парень приятный, добрый - очень неглупый. Хорошо образован.
Лена Зосимова то совсем пустая была. Не голоса, не слуха, не таланта, не ума. да к тому же подросток. Папиных денег не хватило, чтобы продержаться.
Тут - иной вариант.
Я не знаком лично с Эмином. Может быть удастся когда-нибудь и познакомится (было бы интересно). Но многие люди, которые его знали - говорят о нем в хороших тонах.Опять-таки все то, то ячитал и смотрел о нем- настраивает на хороший лад.
А с точки зрения творчества - я уже сказал, ИМХО у него хороший голос, приятная внешность, музыкальный талант. Ему бы пару хитов...

Ну какой у него музыкальный талант? Вот у Земфиры талант. У Арбениной. У Макаревича. Даже у Киркорова. А кто такой Агаларов с точки зрения музыки? Он даже за деньги не может заказать музыку и тексты, чтобы они стали хитами. А уж создать свое сам он не может категорически. Хороший голос? Обычный у него голос, ничем не запоминающийся. У нас в любой консерватории у первокурсников голоса лучше. Еще раз повторяю - уберите его отца, и вы не заметите сына. Хотя возможно он неплохой человек. Для мажора уже достижение. Но неплохих людей много в жизни.

Ну, в общем, каждый остался при своем :-)

  • 1