id77 (id77) wrote,
id77
id77

Превью сезона НХЛ 2018/19. Восточная конференция. Столичный дивизион. Часть 2

Здравствуйте уважаемые.
Продолжаем с Вами тему, начатую в прошлый раз:https://id77.livejournal.com/2255428.html
На этот раз поговорим о середнячках дивизиона. И их 3. Нежданно-негаданно в прошлом сезон взлетели "Нью-Джерси Девилз", которые хотят закрепить свой статус, и вечно непонятные уже несколько лет "Каролина Харикейнз" и перестраивающаяся по ходу "Филадельфия Флайерс".
С последних и начнем. Ибо интересная команда, конечно. Много крутых ветеранов и зажигательная молодежь. Прошлый год за командой было смотреть интересно, еще прикольнее будет в этом. Хотя я жду настоящего прорыва от них в сезоне 2019-20. Главное, чтобы без травм.
В атаке приятно удивил Жиру, который в прошлом году наконец показал свой истинный уровень. Во многом благодаря связке с Шоном Кутюрье, и получается у них очень классно! И для того и для другого прошедший сезон стал лучшим в карьере, а учитывая, что оба еще относительно молодые игроки- то могут играть еще круче. Главное без травм. Неожиданно для меня третьим к ним вписался не опытные Ван Римсдик, Ворачек или Симмондс, а молодой Трэвис Конекни. Отличная тройка!

Будет наверняка прогрессировать и дальше 2 номер драфта Нолан Патрик. Стабильный помощник Лехтеря, у которого правда заканчивается контракт.
Очень хорошо у них и с обороной. Ворвавшегося кометой лучшего отечественного защитника
Ивана Проворова страхует опытный Макдональд, а другого молодого, но талантливого Шейна Гостисбера - Хагг или Гудас. Также мне кажутся перспективными Трэвис Санхейм и Филип Майерс. Хорошая крепкая и перспективная оборона у летчиков.
Но вот с вратарями очень слабо. Нойвирт и Элиот вряд ли дадут взлететь Филадельфии. так что если не будет с их стороны прорыва, надо искать звездного кипера. например попробовать переманить Бобровского.

К. Жиру

Благо,деньги под кепкой есть. В следующем межсезонье надо обязательно переподписать Проворова и Санхейма. Хотелось бы оставить Симмондса и постараться сохранить Лехтерю, хотя последний вовсе не критичен. В принципе, денег может хватить.
За командой в этом сезоне следить будет интересно, и они даже могут взлететь. Хотя, повторюсь, жду от них много через год.

"Нью-Джерси Девилз" команда удивительная. Рей Широ затеял коренную перестройку и длительную. Но команда дает результат уже сейчас. Молодая и здоровая банда показывает временами отличный хоккей. Тейлор Холл конечно зажег так зажег! Вместе с юными Нико Хиширом, Павлом Захой, Андерсеном и Браттом они зажгут по полной и в этом году. помогут им опытные Зэйджек и Палмиери и помогут и научат. Нормальная такая атака :-))

В обороне дело похуже - но Сами Ватанен очень даже неплохой атакующий защитник, а Бутчер очень перспективен. Ну и опытнейший Грин. В воротах Кори Шнайдер.
Команда уже сейчас неплохая. Но Рей Шеро постепенно проводит перестройку. Не спешит разбрасываться деньгами и драфтами. Собирает постепенно. У Девилз на данный момент самый маленький бюджет в Лиге и денег выше крыши. И на переподписание своих молодых звездочек и на усиление реальной звездой. Но не спешат.

Т. Холл
Команда будущего. Сезон 2020-21 - точно их!

Самая непонятная команда всей Лиги - это Каролина. Вот реально непонятно, что от нее ждать...
9 лет без плей-офф подвигли на большие перемены. У клуба новый владелец Том Дандон, который поставил нового генменеджера и главного тренера. И я пока не понимаю концепцию.
Состав в сезоне перетряхнули. Команда приобрела Дуги Хэмилтона, Майкла Ферланда и Адама Фокса, а также Де Хаана. Но при этом зачем то обменяла своего лучшего форварда Джеффа Скиннера. Причем непонятно на что...

В итоге получается, что у Ураганов крутая оборона - Фольк, Хэмилтон, Ван Римсдайк, Де Хаан, Слэвен. Это очень даже круто. Да и вратарская бригада Дарлинг - Мразек - вполне даже нормальна.
Но вот в атаке.... Я вообще не понимаю, кто забивать то будет кроме Стаала, Терявяйнена и Ахо? Да и то первое двое не сказать, что чудо-снайперы, а третий еще очень молод. Посмотрим как проявит себя наш Свечников. Номер 2 драфта, но ему еще 18, да и вообще я к нему настроен очень пессимистично. В теории может получится. Но на практике.... Какого центра под него поставят? Кто с другого фланга будет с ним играть. Сможет ли раскрыться? У меня сомнения, повторюсь.

Д. Стаал

Да и вообще для меня это команда - полный туман. И я думаю, что в этом году прорыва у них не получится. А в следующее межсезонье она может обновится наполовину - у многих кнтракты истекают, и какую политику будет вести генменеджер - непонятно. Оборона крепкая, молодежь перспективная есть, но в целом..непонятно все.

Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments