?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Некоторые из самых стильно и самых безвкусно одевающихся "звезд" :-)
id77
Здравствуйте уважаемые.
Пару примеров.
Начнем с стильно одевающихся людей.

Пи Диди





Блейк Лавли





Оливия Уайлд





Джессика Бил





Диана Крюгер





Лев Лещенко





Ну а безвкусных не меньше, увы :-))
Например, та же Ким Кардашьян





Бритни Спирс





Ники Минаж





Майли Сайрус





Не отстают и наши...
Например, Анастасия Волочкова




Вот такие дела....
А вы каких стильных и ужасно одевающихся "звезд" помните?
Приятного времени суток.

  • 1

У Майли Сайрус это стиль такой и есть. Эпатаж. И у Волочковой тоже стиль - тупая деревеньщина.


Тоже верно :-)

Вторую часть надо было убрать под кат....

Шарлиз Терон обычно стильно одета, как и Ева Грин. Из перечисленных обожаю стиль Лайвли, необычный, но гармоничный.

Шарилиз да. А Ева Грин мне просто не нравится

У меня несколько статей на тему ИМИДЖ и Дизайн - https://goldembroidery.livejournal.com/12780.html

Станет понятно почему даже публичные личности выглядят БезОБРАЗно!

В наше время дизайнеров тьма, тьмущая наплодилось, от вебдизайнеров до ландшафтных и это очень хорошо, если конечно они профессионалы. Вы следующий раз, когда вам визитку дадут где написано дизайнер, ну там одежды или интерьера, задайте вопрос – «А что такое дизайн», одежда, интерьер, ландшафт это понятно? А дизайн что означает, это искусство? Если искусство, какое? Художника, портного, кондитера, садовника? Почему все профессии в одночасье дизайнерами стали, а может это религия такая? Кто такой этот дизайн был, это что фамилия или имя? Откуда он взялся этот дизайн, какова его функция, почему он даже на тортах присутствует?

15590058_1471092969581289_1795414581224292057_n.jpg

Заходи в гости, будем дружить!

Edited at 2018-09-22 10:03 am (UTC)

Спасибо большое, с удовольствием :-)

Ну так Лолита Милявская же.Майли Сайрус в старости.

Может быть, кстати :-)

Ну вот, посмотрел на Волочкову и, похоже, теперь могу сэкономить на завтраке...

У меня сестра с полным отсутствием вкуса.. одеть розовое платье зеленые туфли и жёлтый шарф обычное дело. Нечто подобное наблюдаю у уважаемой Марии Захаровой из нашего МИДа(( С сестрой проще хожу за покупками вместе, а Марии надо завести подругу советницу.

Факты о кишечных газах человека. Исследования врачей флатологов и венерологов.
В среднем, человек производит пол литра желудочно-кишечных газов в день, при этом выпуская газ по 20 раз в день. Образованию газов способствует жевательная резинка, курение, сосательные конфеты, газированные напитки. Этому процессу способствуют и некоторые заболевания. Маленькие порции газа через анальное отверствие вполне здорового человека испускаются им практически через каждые 15-20 секунд , непроизвольно . Так как такие порции газа очень малы они практически не слышны уху человека и окружающим, как и не ощущаемы через воздух . НО , совсем другое дело , когда эти кишечные газы через узкую ленточку стрингов женщины , невольно накапливаются в прижатой к анальному отверствию полоске стрингов, стекают вниз и заносят миллионы фикальных бактерий, грязи во влагалище женщины, невольно , заражая тем самым ее . Поэтому , когда женщина носит долго, постоянно, в течении дня стринги - она становится «владелицей» такого числа бактерий в своем влагалище , что , после полового акта с мужчиной , последний, получает трихомоноз, молочницу ,гонорею , не взирая на то, принимала ли женщина душ перед половым актом … Влагалище , как и сама женщина от постоянного ношения стрингов , невольно , является рассадником венерических болезней . Поэтому, когда мужчина видит в общественном месте женщину через просвечивающее платье , что она в стрингах – отойди от ТАКОЙ подальше, если не хочешь лечиться… И, не имеет НИКАКОГО значения гламурная это топ-модель, "звезда сериала или кино, гламурная львица или женщина с Тверской – главное что ... в стрингах …

  • 1