id77 (id77) wrote,
id77
id77

Превью сезона НХЛ 2018/19. Восточная конференция. Атлантический дивизион. Часть 1

Здравствуйте уважаемые.
Думаю, потихоньку надо начинать говорить о предстоящем сезоне НХЛ. Тем более, по всем раскладам, он обещает быть крайне интересным.
Познакомимся с командами, прикинем их шансы, посмотрим предварительные расклады, если вы не против?
Итак, поехали...
Забавно, но судя по всему именно в этом дивизионе собрались главные аутсайдеры Лиги на ближайший сезон. Вот с них то мы сегодня и начнем.
Самое дно, это конечно, "Детройт Рэд Уингз". Если не произойдет нечто неординарное (например Айзерман вернется не просто домой а на менеджерскую позицию в "Красные Крылья"), то Детройт аутсайдер на долгие годы. Очень затянули с перестройкой - надавали шикарных контрактов ни за что, раздали драфты и проспектов. Как итог - отсутсвие лидеров, свежих идей, самая большая платежка в Лиге и мало драфтов. А тут еще и Зеттенберг на прошлой неделе повесил коньки на гвозьдь. Хорошая новость только в том, что клуб хоть как то сэкономит на его зарплате.

С другой стороны -кому играть? Судя по зарплатам Нильсен, Абделькадер, Хелм и т.д. должны быть суперзвездами. На деле же.... Да еще и с долгосрочными контрактами. Денег вывалили столько, что сейчас проблема с составом. Защитников только 6, к слову. Надо брать кого то совсем бесплатного или сырого.

Дилан Ларкин

По сути надежды пока детройтцы могут связывать только на новичка чеха Задину, и то что Мана и Ларкин продолжат прогрессировать. А Ховард иногда будет выручать. Но в целом - абсолютно беспросветно.

Таким же дном, если не хуже, становится и "Оттава Сенаторс". Хозяин клуба Юджин Мелник успешно гробит команду, а его менеджерская команда ему активно помогает. Недавний слив свой главной звезды Эрика Карлссона за непонятные активы, практически наверняка потеря еще одного лидера Стоуна, плюс слитые драфты - очередное подтверждение того, что вскоре Оттава может опустится ниже Детройта.

Добавьте к этому неадекватную зарплату Бобби Райана и то, что Габорик не будет играть из-за травмы и вы поймте, что положение у Сенаторов аховое. Хотя Внимательно приглядевшись, понимаешь, что не все пока так ужасно. Ибо есть интересные игроки (пока). Но любой из них может дать деру, а новые звезды (несмотря на то, что деньги под потолком есть) не горят желания ехать под крыло стол странного хозяина и такого же менеджмента.

Т. Шабо.

А так - интересные ребята это Тома Шабо, Логан Браун, Колин Уайт, Дрейк Баттерсон, новичок Брэйди Ткачак очень даже перспективно выглядит. Крейг Андерсен всегда хорош. Плюс я продолжаю верить в Мэта Дюшена. Вот так вот, да! И не кидайтесь тухлыми помидорами.
То есть какой-никакой потенциал у команды есть. Но абстановка очень нервозная. Плюс молодые не потянут. Поэтому будет крайне трудно Сенаторам.

Еще один клуб, который медленно, но верно продолжает погружаться в пучину - это Монреаль Канадиенс. Некогда великие Хабс имеют очень мало активов, чтобы претендовать хоть на что-то.

Клубу бы двно начать перестройку - да нечем, плюс нынешний менеджмент ничего дельного не сделает. Хотя попытался обменять своего капитана Пачиоретти на что-то дельное. Мне кажется - не получилось, хотя посмотрим. Может быть зажжет свежеобменяный Татар, покажет свой класс Макс Доми, сможет вернуться Ши Уэббер и лучший хоккей в жизни покажет Кари Прайс. Но я чего то сомневаюсь. Толка особого не будет.

Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments