?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Превью сезона НХЛ 2018/19. Восточная конференция. Атлантический дивизион. Часть 1
id77
Здравствуйте уважаемые.
Думаю, потихоньку надо начинать говорить о предстоящем сезоне НХЛ. Тем более, по всем раскладам, он обещает быть крайне интересным.
Познакомимся с командами, прикинем их шансы, посмотрим предварительные расклады, если вы не против?
Итак, поехали...
Забавно, но судя по всему именно в этом дивизионе собрались главные аутсайдеры Лиги на ближайший сезон. Вот с них то мы сегодня и начнем.
Самое дно, это конечно, "Детройт Рэд Уингз". Если не произойдет нечто неординарное (например Айзерман вернется не просто домой а на менеджерскую позицию в "Красные Крылья"), то Детройт аутсайдер на долгие годы. Очень затянули с перестройкой - надавали шикарных контрактов ни за что, раздали драфты и проспектов. Как итог - отсутсвие лидеров, свежих идей, самая большая платежка в Лиге и мало драфтов. А тут еще и Зеттенберг на прошлой неделе повесил коньки на гвозьдь. Хорошая новость только в том, что клуб хоть как то сэкономит на его зарплате.

С другой стороны -кому играть? Судя по зарплатам Нильсен, Абделькадер, Хелм и т.д. должны быть суперзвездами. На деле же.... Да еще и с долгосрочными контрактами. Денег вывалили столько, что сейчас проблема с составом. Защитников только 6, к слову. Надо брать кого то совсем бесплатного или сырого.

Дилан Ларкин

По сути надежды пока детройтцы могут связывать только на новичка чеха Задину, и то что Мана и Ларкин продолжат прогрессировать. А Ховард иногда будет выручать. Но в целом - абсолютно беспросветно.

Таким же дном, если не хуже, становится и "Оттава Сенаторс". Хозяин клуба Юджин Мелник успешно гробит команду, а его менеджерская команда ему активно помогает. Недавний слив свой главной звезды Эрика Карлссона за непонятные активы, практически наверняка потеря еще одного лидера Стоуна, плюс слитые драфты - очередное подтверждение того, что вскоре Оттава может опустится ниже Детройта.

Добавьте к этому неадекватную зарплату Бобби Райана и то, что Габорик не будет играть из-за травмы и вы поймте, что положение у Сенаторов аховое. Хотя Внимательно приглядевшись, понимаешь, что не все пока так ужасно. Ибо есть интересные игроки (пока). Но любой из них может дать деру, а новые звезды (несмотря на то, что деньги под потолком есть) не горят желания ехать под крыло стол странного хозяина и такого же менеджмента.

Т. Шабо.

А так - интересные ребята это Тома Шабо, Логан Браун, Колин Уайт, Дрейк Баттерсон, новичок Брэйди Ткачак очень даже перспективно выглядит. Крейг Андерсен всегда хорош. Плюс я продолжаю верить в Мэта Дюшена. Вот так вот, да! И не кидайтесь тухлыми помидорами.
То есть какой-никакой потенциал у команды есть. Но абстановка очень нервозная. Плюс молодые не потянут. Поэтому будет крайне трудно Сенаторам.

Еще один клуб, который медленно, но верно продолжает погружаться в пучину - это Монреаль Канадиенс. Некогда великие Хабс имеют очень мало активов, чтобы претендовать хоть на что-то.

Клубу бы двно начать перестройку - да нечем, плюс нынешний менеджмент ничего дельного не сделает. Хотя попытался обменять своего капитана Пачиоретти на что-то дельное. Мне кажется - не получилось, хотя посмотрим. Может быть зажжет свежеобменяный Татар, покажет свой класс Макс Доми, сможет вернуться Ши Уэббер и лучший хоккей в жизни покажет Кари Прайс. Но я чего то сомневаюсь. Толка особого не будет.

Продолжение следует...
Приятного времени суток.