?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вот за такое я и не люблю Серену Уильямс.
id77
Здравствуйте уважаемые.
За то, что она не чемпионка. Не по титулам, конечно, которых у нее полно - и в этом она выдающийся атлет. За характер ее....
Вчера 19 летняя маленькая японочка Наоми Осака взяла свой первый титул «Большого шлема» в финале US Open обыграв Серену в 2 сетах 6:2 и 6:4.

И та устроила истерику. Если кто не знает, напомню как было дело:
36-летняя американка сначала получила предупреждение за подсказку тренера, с которой резко не согласилась, а потом, когда не смогла удержать брейк, была лишена очка за разбитую ракетку. После этого она снова подошла к судье на вышке Карлосу Рамосу и стала требовать извинений, поскольку никогда не жульничает, подчеркнув при этом, что у нее есть дочь.

В следующем переходе Уильямс продолжила возмущаться и назвала Рамоса вором.
«Вы оскорбляете мой характер, и я требую извинений. Вы лжец. Никогда больше вы не ступите судить матч на корт, где я буду играть. Извинитесь передо мной. Вы украли у меня очко, так что вы вор».

Рамос счел это оскорблением (verbal abuse) и лишил Уильямс гейма, и счет стал 5:3 в пользу Осаки. Уильямс вызвала на корт главного рефери турнира Брайана Ирли и нашла в ситуации сексистский подтекст:
«Знаете, сколько мужчин делают такие вещи... Говорят разное, но им за это ничего не бывает, потому что они мужчины».
В последовавшем гейме Уильямс удержала подачу, после чего при 5:4 Осака подала на титул.
Все по правилам, и все справедливо.
Но вот эти истерики... И сексизм, и "яжемать" и обвинения судей. Как еще про темную кожу не вспомнила, а?
Вы себе представляете такое поведение от Штеффи, Мартины, Крис или Моники? Я - даже близко нет. Поэтому для меня они великие чемпионки. А Серена - истеричное хамло, пусть и очень хороший игрок.
И да, "низкий поклон" Уильямс и всей "прекрасной публике" -за то, что испортили Наоми празднование. Первая своей истерикой, а вторые - что освистали честно и заслуженно победившую спортсменку. Ибо я смотрел матч. У Уильямс не было шансов в нем вообще.
Вот такие дела.
Приятного времени суток.

  • 1
Не,ну я тоже мужиков не очень люблю)))

Не смотрел, но поддерживаю!

Там видео небольшое, минут 14. все четко видно

Не умеет проигрывать совсем брат.

Вот-вот :-)) В видео вообще на грани истерики. Хоть хватило ума и совести подойти и обнять Наоми, которая заслужила победы.

Уильямс думала, что ей даром будут отдавать победы за прошлые заслуги и за онажемать?

Я матчи специально не смотрю, только "краем глаза", а Серену на дух не переношу - не женщина, не мужчина, и вообще - "что-то другое". Но сейчас поискала для интереса в интернете её послужной список периода "онажемать". Уимблдон мимо, здесь - мимо, во многих последних турнирах её часто выносили и в 1/16, и в 1/8, а в Майами в марте та же Осака вынесла её в 1/64... Ну, как тут никого не убить!)

К обвинениям в адрес судьи в сексизме - это у Серены такое любимое слово? Вот и Шамиль Тарпищев стал сексист, сказав "братья Вильямс" (и ведь прав был!))) Бедный судья, с Вильямсами не шутят...
А Наоми будет что вспомнить кроме этой замечательной победы - не всем удаётся своей победой ТАК вывести из себя Серену)))


Она крутая тенесистка и выступает на таком уровне несмотря на возраст. И это удивительный результат. Но то, что она устроила вчера - я не пойму и не приемлю. В видео все четко показано. Уильямс не права на все 100

На неё противно смотреть, она не женщина. Соревновалась бы с мужиками, но они ей все проиграют ещё на старте, чтоб долго не лицезреть. И ещё она ест запрещенные препараты ("законно", как и все американцы), поэтому её результаты меня никогда не убеждали.

То, что это грубое чудовище устроило вчера было не в первый раз. Это её привычная модель поведения: https://www.championat.com/tennis/article-3536403-serena-uiljams-v-ocherednoj-raz-ustroila-skandal-na-us-open.html Море хамства, угрозы, куча штрафов за неадекват.

Если бы её за всё это "по совокупности" выгнали с позором, я бы сказала, что справедливость восторжествовала, но она, прикрывшись всеми -измами сразу, увы, не утонет.

Про допинг говорить не буду. Ибо навидался много. И природа у людей разная. А обижать спортсмена не хочу. Но то, что она ведет так не впервые - это факт.
Поэтому я ее и не люблю и она никогда для меня не будеь Великой Чемпионкой. Пусть хоь все титулы возьмет.
Ибо у меня другие примеры поведения на корте и за его пределами.

Все негры ей должны сказать спасибо) Из-за таких как она их и считают животными.

Да нет. Она просто по хамски себя вела и все. Не держит удар

Гримасы толерастии. Брат Уильямс совсем плох стал.

Распустили обезьян, понимаешь..

Edited at 2018-09-09 03:57 pm (UTC)

Вы не правы, как не крути. Я по натуре интернационалист, и по мне чисто пофиг на расу, религию и воспитание. Просто Уильямс повела себя недостойно.

Про ум ничего не скажу - не знаю. Но вот то, что иначе как хамством ее поведение не назвать- Вы правы на 100%

Умный человек такое бы точно не нес. А воспитанный нашел бы другую форму изложения своих претензий ))

Тоже верно :-))

жрет стероиды и не краснеет)

Я свечку не держал, и бросатсья столь серьезными обвинениями не буду. Но ее поведение мне не понравилось вчера категорически. И, кстати, не в первый раз. Просто вчера был апогей

ладно, я тоже не держал, я просто посмотрел на ее мышцы и мне стало не по себе.

Согласен, они выглядят очень странно... Не зря же Тарпищев их назвал братья Уильямс. Плюс папаша у них своеобразный. Но может быть это просто природа такая. Люди разные. Поэтому про допинг и стереоиды не будем, согласитесь - так будет правильнее. Мы просто точно не знаем.
Но мы знаем, что вчера она повела себя отвратительно. И это в большом теннисе...

Я вот что скажу...
Вот появляется у нас в семье кот. Кушает, растёт, увеличивается в размерах. Но все соседские коты его жостко пиздят. Потому, как мал он пока что и глуп. Но приходит время и наш кот, окрепшы духом, начинает раздавать всем соседским по очереди. Тут-то он и становится лидером деревни. Но, опять же, бежит неумолимое время, обрывая листки календаря, как осеннюю листву, и на кошачьем постбище появляется новый герой, который отвешивает конкретных люлей нашему Тимохе. И что? А ничего. Тимоха плавно уходит из большого спорта...
Вот так и происходит круговорот спортсменов в природе.


Это справедливо

Безусловно.


Тайсон в юбке.
Пусть лучше с UFC контракт заключает, сможет продолжить карьеру.

Ну, как вариант :-))

  • 1