?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фильмец "Великий уравнитель-2"
id77
Здравствуйте уважаемые.
Вот удивительное дело... Если вы меня спросите, что я думаю о фильме "Великий уравнитель-1" по гамбургскому счету - я отвечу вам, что это барахло и клюква. Но если вы зададите мне второй вопрос - а понравился ли мне фильм - я уверенно отвечу- Да! :-))
Парадокс? Еще какой...
Если вы вспомните, что я думаю о фильме "Великий уравнитель-2", то я отвечу, что если сравнивать с первым, то первый почти шедевр.... То есть Вы понимаете, насколько большое барахло новый фильм :-))) С нестыковками, с глупыми спецназовцами, с дедушкой главный героем, который не только неубиваемый, но даже ранить его затруднительно и прочим-прочим-прочим. Но, блин, я опять скажу, что фильм мне...понравился. Именно так, и я готов закрыть глаза на всю эту лабуду. Просто понравился образ человека который восстанавливает справедливость и именно отличный актер Дензел Вашингтон в этой роли, понравилась работа оператора и некоторые задумки режиссера. Вот бывает такой - ум понимает, что страшная лажа, а сердце все равно радуется. Почти как с боевиками 90-х :-)
Надо ли смотреть этот фильм? Не уверен...Но знаю, что многим кто посмотрит, понравится :-)) И так же непонятно почему, как и мне :-)
Приятного времени суток.
Tags:

  • 1
Да, это великий признак эпохи. Я тоже стал ценить фильмы не за умное содержание, а за невербальную прелесть отдельных эпизодов. Как эти эпизоды соединены в целое кино - в общем-то уже и не важно.

Хорошая формулировка - невербальная прелесть отдельных эпизодов. Надо взять на вооружение :-)

В общем, надо смотреть. Ты прав насчёт боевиков девяностых - если разобрать сюжет, задуматься над реалистичностью, то выходит барахло. Но смотришь же и радуешься, потому что главгерои клёвые и в целом интересно)

Глянте. Интересно Ваше мнение :-)

  • 1