?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фильмец "Опасная игра Слоун"
id77
Здравствуйте уважаемые.
Совершенно случайно, по наводке одного хорошего человека зацепил в кино фильм "Опасная игра Слоун", который был выпущен аж в 2016 году. Почему она вышла у нас только сейчас-непонятно. Хотя, учитывая, что она в США вообще первоначально показывалась в 3 кинотеатрах и даже близко из-за этого не отбила расходы на создание, то.... И да, почему я не удивлен :-))) На очередную фигню денег и рекламы то будет полно, а вот на нормальное кино....
Коротко - это лучший фильм этого года для меня. Блестяще! 2 часа удовольствия от сюжета, игры актеров, диалогов, музыки, режиссерской и сценарной работы. Просто отлично! Если Вам надоели супергерои в лосинах, вы не ждете очередную серию каких-нибудь трансформеров и не считаете секунды до нового издевательства над "Звездными войнами"-то самое то. Фильм не простой для понимания с ходу. Строится вокруг жизни и дела очень крутой лоббистки, которая берется за неподъемное дело-сокрушить оружейное лобби и не допустить отмены поправки, ограничивающей продажу огнестрельного оружия. То есть, надо хоть некоторое знание политической и правовой системы США и как там работает все. Ну,для того, чтобы врубится в смысл сходу. Если такого понимания нет- все равно посмотрите-ибо интересно, динамично, нескучно, умно, наконец.
Просто отличное кино.
Считается, что весь фильм на себе вытащила Джессика Чистейн. Она там великолепна, факт, она в центре всего и создала очень и очень крутой образ. Но и другие актеры не подкачали. все играют на уровне.
Соскучились по интересному, умному, психологически и логически выстроенному фильму- посмотрите - и я уверен, Вы - не пожалеете.
Я же еще пересмотрю этот фильм, как будет возможность.
Действительно - очень понравилось
Приятного времени суток.
Tags:

  • 1
Кстати, норм кино

Согласен! :-)

Написал отзыв об этом кино еще месяц назад))


Пропусил значит :-) Понравился?

Это то кино, которое в оригинале называется Мисс Слоан (Miss Sloane) ?

В конце-концов фильм понравился, несмотря на некоторую нехватку динамизма. Только заключительный эпизод немного напряг. Казалось бы, что в случае сенатора - взяточника все слушание должно быть анулировано? Хотя, конечно, это мне кажется только на основе просмотренного сериала про юристов "Хорошая борьба". Там тоже было и слушание в сенате, но совсем все по-другому подано.

При любых раскладах она лгала под присягой. Так что даже если слушания аннулированы, то....

  • 1