id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Фильмец "Опасная игра Слоун"

Здравствуйте уважаемые.
Совершенно случайно, по наводке одного хорошего человека зацепил в кино фильм "Опасная игра Слоун", который был выпущен аж в 2016 году. Почему она вышла у нас только сейчас-непонятно. Хотя, учитывая, что она в США вообще первоначально показывалась в 3 кинотеатрах и даже близко из-за этого не отбила расходы на создание, то.... И да, почему я не удивлен :-))) На очередную фигню денег и рекламы то будет полно, а вот на нормальное кино....
Коротко - это лучший фильм этого года для меня. Блестяще! 2 часа удовольствия от сюжета, игры актеров, диалогов, музыки, режиссерской и сценарной работы. Просто отлично! Если Вам надоели супергерои в лосинах, вы не ждете очередную серию каких-нибудь трансформеров и не считаете секунды до нового издевательства над "Звездными войнами"-то самое то. Фильм не простой для понимания с ходу. Строится вокруг жизни и дела очень крутой лоббистки, которая берется за неподъемное дело-сокрушить оружейное лобби и не допустить отмены поправки, ограничивающей продажу огнестрельного оружия. То есть, надо хоть некоторое знание политической и правовой системы США и как там работает все. Ну,для того, чтобы врубится в смысл сходу. Если такого понимания нет- все равно посмотрите-ибо интересно, динамично, нескучно, умно, наконец.
Просто отличное кино.
Считается, что весь фильм на себе вытащила Джессика Чистейн. Она там великолепна, факт, она в центре всего и создала очень и очень крутой образ. Но и другие актеры не подкачали. все играют на уровне.
Соскучились по интересному, умному, психологически и логически выстроенному фильму- посмотрите - и я уверен, Вы - не пожалеете.
Я же еще пересмотрю этот фильм, как будет возможность.
Действительно - очень понравилось
Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments