?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Девочки - это у Вас врожденное? :-))
id77
Здравствуйте уважаемые.
Забавная вещь вчера вечером произошла в метро :-)
В кои то веки было свободное местечко и не было страждущих его занять, посему решил завалится на него и углубится в книгу. Место оказалось с края, и на Сенной в метро вошли 2 молодых людей, на которых я, первоначально, не обратил внимания. Но очень быстро мне "посчастливилось" услышать их разговор. Молодая леди гнусавым и занудным голосом распекала молодого человека, что он ее не любит, потому что не обнимает, и вообще ей надо было выяснить куда движутся их отношения, и почему все так грустно. Монотонный бубнеж не останавливался ни на секунду, а порывавшегося обидится и уйти молодого человека, твердо держали за руку и не отпускали. Подняв глаза, я увидел, что девчушке лет 17, и молодой человек ее ровесник. Хотелось крикнуть ему - беги парень, я прикрою, сдержу ее минуты на 3.. :-))))
Вот интересно, такая маленькая, а уже виртуозно владеет приема выноса мозга. Девочки - это у Вас врожденное? Или этому учат в детском саду? :-))
Приятного времени суток.

  • 1
Не у всех, но у большинства врожденное . Тоже наблюдали такие ситуации на улицах нашего города .

:-))) Мнения разделились. Некоторые говорят - что Вас в детстве на специальных курсах учат :-)

видимо, я прогуляла эти уроки (((

Этому их на курсах учат


:-))) Вполне может быть :-)

Мальчики тоже бывают жуткими мозгоклюями. Да и девочки не все любят мозги выносить.

Согласен :-))

интернетов начитались просто

Кстати, вполне может быть

Классик считал, что, как сейчас говорят, "гендерное" (сиречь - от влияния социума, а не биологического базиса):
"Но герой наш уже был средних лет и осмотрительно-охлажденного характера. Он тоже задумался и думал, но положительнее, не так безотчетны и даже отчасти очень основательны были его мысли. «Славная бабешка! - сказал он, открывши табакерку и понюхавши табаку. - Но ведь что, главное, в ней хорошо? Хорошо то, что она сейчас только, как видно, выпущена из какого-нибудь пансиона или института, что в ней, как говорится, нет еще ничего бабьего, то есть именно того, что у них есть самого неприятного. Она теперь как дитя, все в ней просто, она скажет, что ей вздумается, засмеется, где захочет засмеяться. Из нее все можно сделать, она может быть чудо, а может выйти и дрянь, и выйдет дрянь! Вот пусть-на только за нее примутся теперь маменьки и тетушки. В один год так ее наполнят всяким бабьем, что сам родной отец не узнает. Откуда возьмется и надутость, и чопорность, станет ворочаться по вытверженным наставлениям, станет ломать голову и придумывать, с кем, и как, и сколько нужно говорить, как на кого смотреть, всякую минуту будет бояться, чтобы не сказать больше, чем нужно, запутается наконец сама, и кончится тем, что станет наконец врать всю жизнь, и выйдет просто черт знает что!»"

Возможно - немного не в тему (в таком случае - звиняйте), но почему-то вспомнилось:

Кто не видел как лосось идет на нерест – потерял многое! Правда и у меня столь значительный факт природного феномена отложился в памяти, совсем не серебристо-чешуйчатой массой.
Владик, приехал ко мне в гости с супругой, умудрился как-то выбить отпуск в одно время, а может это и закономерность какая…. В общем как бы там не было, а встречал я их двоих. Чем может, абориген-дальневосточник, похвалится перед аборигеном-степняком, да конечно – рыбалкой, коя и была запланирована на третий день после встречи, благо сезон был тот, когда реки переполнены лососем. Снасти, для вылова горбуши довольно примитивны – спиннингами и всевозможными мормышками, там и не пахнет, поэтому прихватив с собой метра три проволоки для петель и побольше водки, мы и рванули. Хотя слово «рванули» не совсем правильное, так как целый час мы тормозили на месте, в связи с тем, что жена Владика – Светлана, закатила очередную истерику. Категорически отказавшись от помощи моей супруге по хозяйству, она требовала немедленной экипировки и следования с нами по одному маршруту. Видимо женская логика подсказывала ей, что тайга – территория переполненная падшими женщинами, а наши горные реки – просто вертепы любвиобильных русалок. Я при этих разборках занял нейтральную позицию, четко помня, что такие прогулки не сахар, а Владик…, Владик относился к той категории людей которых в простонародье называют «подкаблучниками». Итог Светкиных требований, думаю всем понятен.
В общем, двинулись. Благо местом будущей рыбалки была избранна горная речушка, которая от поселка находилась всего в четырех километрах – правда по непролазной тайге, но зато с гарантией, что рыбнадзоров там не встретить. Трижды за время продвижения у меня возникало желание схватить Влада за руку и бежать куда подальше, чтобы потом с затаенным злорадством слушать как Светка будет орать «АУ-АУ», но Влад моих желаний не разделял и покорно выслушивал нотации, какой он плохой человек, что не убрал ветку, о которую Светлана покарябала лицо, что не перенес ее через ручеек, что не поддержал когда она споткнулась о пень, что не отгоняет мошек от ее персоны и т.д. и т.п. – одним словом, сволочь он и не джентельмен!
Остановились у небольшого водопадика, естественного природного препятствия, перед которым скопилось приличное количество горбуши. Сделать петлю, дело не хитрое, да и вытащить ею на берег пару здоровых «горбылей», тоже не проблема, поэтому в прихваченном ведерке поставленном на костер, скоро закипела вода и вслед за картошкой туда упали здоровенные куски рыбьей плоти. Ну, а мы со Владом, правда, не без участия Светланы, откупорив водочную бутылку, приступили к самому ответственному моменту любой настоящей рыбалки. В перерывах между тостами, мы с интересом наблюдали как лосось штурмует водопад, а это действительно было красиво. Еще довольно сильное тело рыбин, периодически взмывало вверх, стараясь в полете преодолеть водный бурун. Некоторые долетали, но многие падали вниз и не имея сил, скатывались вниз по течению. Отдохнув, они вновь и вновь предпринимали отчаянные попытки подняться по водной стремине или преодолеть метровый участок в свободном полете. Сверкающее в солнечных лучах тело рыбы, действительно красиво, вот только объяснить, почему и зачем, они с таким упорством рвутся вверх по течению к самым истокам, я не мог ни тогда, ни сейчас. В этой круговерти, борьбы с водопадиком, нас поразил один факт, когда небольшая самочка, предприняв уже, наверно, десятую или двадцатую попытку преодолеть препятствие, вновь зависла в «мертвой точке» на гребне буруна, стараясь из последних сил. Казалось еще секунда и она скатится вниз, да не тут-то было. Мощный «горбыль» разогнавшись по воде, врезался ей в бок и за счет своей инерции и массы придал ей дополнительное ускорение. Сверкнув радугой водяных брызг, самочка все же перелетела через бурун и весело заскользила вверх по течению. Со второй попытки водопад удалось преодолеть и «горбылю» и тот устремился в погоню.

Первой – как всегда, таким фактом воспользовалась Светлана, ткнув в плечо сидевшего рядом Влада, который с открытым ртом наблюдал за действом и который от неожиданности уронил наполненный стакан, она злобно прошипела:
- Видал, даже среди рыб джентльмены, женщине завсегда помогут!
После чего вся сказочность рыбалки резко перешла в обсуждение Владова несоответствия рыцарскому образу жизни и из гомо сапиенса он планомерно перетек в образ, сначала просто скотины, а потом и в конкретную свинью. Правда несмотря на довольно изрядную дозу выпитого, ни «пятачка» ни свиного рыла, я у него не наблюдал. Послушав затянувшуюся тираду, и поняв, что продолжения праздника не будет, я хлопнул себя по колену и постановил, что пора и домой двигаться.
Прихватив еще пару рыбин и затушив костер, двинулись обратно. Кстати, на Светку начало пути положительно не подействовало, то ли действительно высказаться хотела, то ли «норму» перебрала, но нудить и обзывать Влада, она не прекращала, до тех пор, пока…
Прямо перед нами, лежал здоровенный ствол. Сваленная старостью и ветром ильма, была метров тридцать длиной и метра полтора в диаметре. Подлезть под ней возможности не представлялось, обходить лень, поэтому только через верх. Идя первым, я это препятствие преодолел без проблем, и уже обернувшись назад, чтобы подать руку помощи, увидел интересную картину.
Светлана, двигающаяся следом за мной, старательно карабкалась на бревно, а Влад…, Влад немного отставший, стремительно набирал скорость. Пендель, который прочувствовала на своей заднице его супруга, по мощи не уступал удару Марадонны, бьющего по воротам противника. Вмиг перелетев через бревно и с глазами в глубине и ширине которых можно было утопиться не только человеку, но и целой деревне, она оказалась рядом со мной, через секунду.
- Совсем обалдел!!! – разнесся по таежной тиши, душераздирающий крик, когда к Светлане вернулось осознание реальности.
- Дак это… - потупивший глаза Влад, скромно стоял на той стороне бревна – ну это…, мы ж, это тоже, как их там…, джентльмены! Че мы, хуже рыбов что ли???

:-)))))))))))))))))))) Забавно

Врожденный порок усугубленный социумом курятника.

Хорошо сформулировали :-)

Здравствуй дом2 и прочая нечисть.


Не без этого :-)

Можно теперь слово молвить со стороны девачкафф? Блин, а что делать, если щас настолько беспомощные дятлы, что скоро придется объяснять что к чему при сексе?
Вам описать масштаб трагедии? На улице или в метро он никогда не подойдет - глаза сотрет, но нет, никогда. Знакомство в сети выглядит так: "Привет" - "Привет" "А ты где живешь?"- "Там-то" "А давай встретимся, в кафе сходим посидим" - "Да давай, почему бы не сходить" И все, дальше тишина. Потому что он считает, что задачу выполнил, а дальше это моя забота - придумать куда вы идете, когда, программу вечера, меню и т.д. У меня таких диалогов в сети по пяти на день. Сказать, сколько раз я сходила на свидания? НОЛЬ!!! Потому что ну не буду я организовывать поход, я устала и не хочу быть мамочкой и вытирать нос существу, в паспорте которого в графе "пол" написано "мужской".
А девочка из истории молода, у нее еще есть оптимизм, что она сможет достучаться. И не факт, что для того, чтобы этого хлопчика в люди вывести, у нее не была разработана такая операция, что "План Барбаросса" - просто пересказ "Репки" в двух предложениях.
И да, нам хочется чувствовать себя маленькими защищенными девочками в кольце любимых мужских рук.
У меня все. Простите, если кого обидела.

Нууу..Желаю Вам меньше таких мужчин и хороших свиданий :-)
Вам просто не повезло, а невезение рано или поздно кончается :-)))

  • 1