Previous Entry Share Next Entry
Прелестный образ королевы Испании Летиции.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Приятный образ в стиле ретро. Очень ей идет :-)




А Вам нравится?
Приятного времени суток.

  • 1
Кушать люблю, а так нэт!
Платье красивое, а сама, как была базарной бабой наглой журналисточкой, так и осталась.
Публично кидаться на королеву Софию (да так, что Филипп был вынужден гасить страсти)
это достойно коммунальной кухни, а не Эскориала.

Edited at 2018-07-21 11:30 am (UTC)

Да? Я не в курсе этого скандала. Надо почитать :-((( Королеву Софию ОЧЕНЬ уважаю

Сейчас уже подзабылось, когда это было, года полтора - два назад.
На каком-то мероприятии с участием всего двора, уже на выходе из собора София хотела сфотографироваться вместе с внучкой. Лети была несколько в стороне и метнулась к ним, перекрыв своим тылом директрису съемки. В этот момент София поправляла внучке волосы и Лети довольно грубо оттолкнула её руку. Сцена была безобразной. Официальные объяснения были не очень убедительны, но ресурсы на сглаживание скандала были брошены большие. Впоследствии все более-менее четкие видео выпилили.

Некрасиво :-(((

Тема этого конфликта Софии и Летиции очень подробно в нескольких постах и с просмотрами видео в разных ракурсах обсуждалась в небезызвестном сообществе, и всё оказалось не так однозначно: похоже, что это донья София спровоцировала скандал...
Некоторые обвинители доньи Летиции, которые до этого с придыханием говорили о святой мученице донье Софии, изменили свою точку зрения; некоторые до сих пор ненавидят королеву Летицию и обвиняют её во всех грехах на том лишь основании, что София не может быть неправа никогда.

При любых раскладах как то не очень красиво :-(((

О, это было весьма разочаровывающе...
На мой взгляд все хороши, - прямая провокация Софии-старшей, не очень большое желание девочек фотографироваться с бабушкой (почему?), особенно принцессы Леонор, которая небрежно отталкивает руку бабушки, и необдуманное поведение Лети.
По-видимому, Лети по каким-то причинам (м.б. по таймингу или по сценарию визита)была против фотографии в соборе, о чём и говорила свекрови. После общего выхода из собора фотографии Софии с Леонор и Софиитой спокойно были сделаны чуть позже)
Теперь все знают, что София - властная и неуступчивая, Леонор - слегка капризна, а Лети... А при чём тут Лети?)))

Красивый образ, очень женственно :)

Согласен :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account