id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

И еще пару "Качков"-актеров из видео 80-90-х :-)

Здравствуйте уважаемые.
Неделю назад мы с Вами вспомнили несколько известных в 90-ые, но несколько забытых ныне актеров-культуристов:https://id77.livejournal.com/2140825.html . Всем понравился пост, и я решил еще немного написать. 1-2 поста по теме.
Итак:
Если Вы хоть одним глазом видели забавный фильмец "Няньки", то вы раз и навсегда запомнили этих двух здоровых культуристов-близняшек в очень странной и нелепой одежде. Это очень известные в США культуристы Дэвид и Питер Полы. Особенно Дэвид :-)

Они снялись в полутора десятках фильмов, в том числе и в культовых "Прирожденных убийцах" и до сих пор занимаются культуризмом

Дэвид Пол в последнее время профессионально занимается фотографией, помимо актёрской деятельности он также пишет музыку и стихи, играет на гитаре. А Питер обожает рисовать :-)



Очень в свое время доставлял немецкий актер Маттиас Хьюз.

Очень мощный, брутальный и крутой парень, а кроме того, обладатель чёрного пояса по карате и кикбоксингу в тяжёлом весе.

Помню, в "Ангеле Тьмы" мне понравился очень злой пришелец в его исполнении. Он, кстати, чаще всего именно отрицательные роли играл. Точнее - играет. Сейчас связался с Невским, и его можно увидеть именно в его шЫдеврах. Ну, можно понять...полноценной "звездой" он не стал (хотя запомнился), а семью кормит надо...



Ричард Нортон. Этот австралиец и специалист по боевым искусствам Востока был достаточно популярным человеком в Голливуде. Немало ставил боевых сцен, работал с Джекки Чаном, преподавал знаменитостям карате, многих охранял. Был и остается личным другом Чака Норриса.


Сейчас продолжает сниматься. Его последняя роль-в "Безумном Максе: Дорога ярости" :-)



На слуху был и Гэри Дениэлс.


Этот британец в свое время выигрывает титул чемпиона штата Калифорния в тяжёлом весе по версии WKBA (Мировая Ассоциация Кикбоксинга) после чего идет в кино. Среди его самого известного, пожалуй, фильма был "Городской охотник". Но парень был всегда действительно хорош. Не зря же его пригласили в "Неудержимые", где он играл одного из главных злодеев-Британца :-)



Ну и закончу сегодня еще одним интересным парнем -Родериком Джорджом Тумбсом он же Родди Пайпер.

Знаете, я очень в свое время был удивлен, когда узнал, что главную роль в одном из самых странных, но влекущих фильмов моего детства "Они живут" ("Чужие среди нас") сыграл не профессиональный актер, а крутой рестлер. И неплохо ведь сыграл. Как и еще несколько ролей.


Хотя настоящего триумфа он добился в реслинге: он завоевал 34 титула за 42 года своей карьеры, хотя так и не стал чемпионом мира. Очень жаль, что его уже нет среди нас. Он ушел в 2015 году в возрасте 61 год.

Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments