Previous Entry Share Next Entry
И еще пару "Качков"-актеров из видео 80-90-х :-)
id77
Здравствуйте уважаемые.
Неделю назад мы с Вами вспомнили несколько известных в 90-ые, но несколько забытых ныне актеров-культуристов:https://id77.livejournal.com/2140825.html . Всем понравился пост, и я решил еще немного написать. 1-2 поста по теме.
Итак:
Если Вы хоть одним глазом видели забавный фильмец "Няньки", то вы раз и навсегда запомнили этих двух здоровых культуристов-близняшек в очень странной и нелепой одежде. Это очень известные в США культуристы Дэвид и Питер Полы. Особенно Дэвид :-)

Они снялись в полутора десятках фильмов, в том числе и в культовых "Прирожденных убийцах" и до сих пор занимаются культуризмом

Дэвид Пол в последнее время профессионально занимается фотографией, помимо актёрской деятельности он также пишет музыку и стихи, играет на гитаре. А Питер обожает рисовать :-)



Очень в свое время доставлял немецкий актер Маттиас Хьюз.

Очень мощный, брутальный и крутой парень, а кроме того, обладатель чёрного пояса по карате и кикбоксингу в тяжёлом весе.

Помню, в "Ангеле Тьмы" мне понравился очень злой пришелец в его исполнении. Он, кстати, чаще всего именно отрицательные роли играл. Точнее - играет. Сейчас связался с Невским, и его можно увидеть именно в его шЫдеврах. Ну, можно понять...полноценной "звездой" он не стал (хотя запомнился), а семью кормит надо...



Ричард Нортон. Этот австралиец и специалист по боевым искусствам Востока был достаточно популярным человеком в Голливуде. Немало ставил боевых сцен, работал с Джекки Чаном, преподавал знаменитостям карате, многих охранял. Был и остается личным другом Чака Норриса.


Сейчас продолжает сниматься. Его последняя роль-в "Безумном Максе: Дорога ярости" :-)



На слуху был и Гэри Дениэлс.


Этот британец в свое время выигрывает титул чемпиона штата Калифорния в тяжёлом весе по версии WKBA (Мировая Ассоциация Кикбоксинга) после чего идет в кино. Среди его самого известного, пожалуй, фильма был "Городской охотник". Но парень был всегда действительно хорош. Не зря же его пригласили в "Неудержимые", где он играл одного из главных злодеев-Британца :-)



Ну и закончу сегодня еще одним интересным парнем -Родериком Джорджом Тумбсом он же Родди Пайпер.

Знаете, я очень в свое время был удивлен, когда узнал, что главную роль в одном из самых странных, но влекущих фильмов моего детства "Они живут" ("Чужие среди нас") сыграл не профессиональный актер, а крутой рестлер. И неплохо ведь сыграл. Как и еще несколько ролей.


Хотя настоящего триумфа он добился в реслинге: он завоевал 34 титула за 42 года своей карьеры, хотя так и не стал чемпионом мира. Очень жаль, что его уже нет среди нас. Он ушел в 2015 году в возрасте 61 год.

Приятного времени суток.
Tags:

  • 1

а в каких ролях братья Пол снялись в "Прирожденных убийцах"?


А вот не помню :-)) Знаю -что играли

Культуристов-близняшек помню по смешному фильму про нянек)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account