?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Второй полуфинал сегодня :-)) А вы за кого?
id77
Здравствуйте уважаемые.
Ну что, сегодня вечером узнаем второго финалиста.... Англия против Хорватии, Кейн против Модрича, Дубровник против Порсмута, эль против ракии, Репино против Рощино, наконец :-)
Вы за кого? :-))

Я вот не определился до конца. Мне нравится умница Модрич, Ракитич, Субашич, Чорлука и одно из главных открытий Мундиаля Ребич. При этом удивил неприятно своей глупостью Вида и я всегда против Манджукича.
С другой стороны я буквально покорен элегнтностью, умом, тактом и талантом Гарета Саутгейта, очень рад за Урагана мне импонируют Лингард, Рашфорд и Варди. Но при этом есть симулянт Хэндерсон, да и вообще я как то никогда англичан не поддерживаю.

Но скорее буду болеть за них. Ибо финал Англия-Франция - это очень интересно.
А за кого будете болеть Вы? :-))
Приятного времени суток.

  • 1
Я за футбол, достойный полуфинала, а не как вчера.

Игра хорватской сборной впечатляла. Идиот Вида не дал мне возможности за них болеть. За англичан не болел никогда. И никогда не буду. Просто узнаю, против кого буду болеть за французов и бельгийцев.

Выбор трудный: ведь кроме футбола влазит ещё и политика, чтоб её... Хорваты импонируют тем, что у них нет негров, это по духу ближе к термину "национальная сборная", а там посмотрим.

За финал А-Ф и победу Ф

Два хорватских маркетолога © блестяще справились с задачей,болеть буду,видимо,за нагличан.


Я умею болеть только за своих, игры других
команд - для меня просто информация.:)

Я за Англию. Столетняя война форева!!!

Слава Хорватии!

слава хорватии

Наверное не всем ещё известны некоторые подробности поступка Виды. Вида НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ то самое злосчастное видео в сеть, он отправил его знакомому украинскому журналисту. А уже тот выложил видео на всеобщее обозрение. После такого поступка невольно приходят на ум сравнение журналистов с работницами другой профессии.

Да в курсе уже многие :-)) Как и то, что с пьяным Оличем они пели сербскую песню, которую любили затягивать в ресторане в Киеве под названием Белград. И он призывал не сжечь столицу Сербии,а призвал оттянуться в ресторане.
И это конечно подстава его...хорошие друзья у него :-(((
Но при всем при этом вы же понимаете, что нафиг политика нужна на ЧМ. И прежде чем что-то делать,надо думать... И конечно,выбиратьдрузей....

Футболиста то понять ещё можно. И простить заодно:-) А вот человека, который по роду своей деятельности, по идее, должен и думать уметь и за свои слова должен держать ответ...

Тут слов нет даже. Так подставить и игрока и всю сборную.
Хорватов круто встречали тут. Болели за них. Они сами молодцы - сделали на первой тренировке в Рощино очень классную вещь - потренировались с нашими мальчишками. И поверьте у них тут много болельщиков было. Сами хорваты удивлялись - как здесь их тепло встречали. И такая глупость......

  • 1