id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Скрытый финал чемпионата мира сегодня.

Здравствуйте уважаемые.
Ну что, пару часов осталось до первого полуфинального матча ЧМ, который будет проходить у нас в Санкт-Петербурге.
На поле выйдут сражаться не за жизнь, а за смерть две мощнейших сборных - "Красные дьяволы"против "трехцветных". Ламбик против кальвадоса, Картофель фри против лукового супа, Писающий мальчик против Эйфелевой Башни....:-)))

2 команды достойны не только полуфинала, а даже финала.
Но несмотря на то, что я предсказал перед турниром победу Франции, и очень уважаю многих игроков этой сборной: Матюиди, Жиру, Гризманна, Эрнандеса, Рами, удивительнейшего Конте, отличного Ллориса и просто фантастического Мбаппе, но болеть буду за Бельгию.
И не только потому, что наконец то эта сборная раскрыла свой удивительнейший потенциал, не только из-за отличной игры Лукаку, Куртуа, Де Брюйне, Мертенса, Азара, абсолютно фантастической работоспособности Менье и Шадли, а большей части из-за одного человека.
Аксель Витцель не просто отыграл несколько сезонов в нашем клубе. Он стал, по-настоящему своим. Отрытый, дружелюбный, приятный парень, с которым легко было обменяться мнениями и немного пообщатся. Никакого высокомерия, никакого "звездняка". А еще он настоящий профи. Его отношения к своей работе подкупало всегда.

Я очень хочу, чтобы Аксель Витсель, наш любимый Микрофон (он же Одуван), сыграл как минимум в финале ЧМ. Поэтому сегодня мои симпатии однозначно на стороне сборной Бельгии.
А за кого будете болеть Вы? :-)
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments