?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Месут Озил и благородный поступок.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Германская сборная абсолютно кошмарно провалилась на Мундиале, но чуть ли не единственным "светлым пятном" в этой команде был Месут Озил. Немец турецкого происхождения и полузащитник "Арсенала" не просто прекрасный футболист, но и очень хороший человек.

Что и подтвердил в очередной раз. После ЧМ стало известно, что Месут пожертвовал деньги для детей с сердечными проблемами в России. Причем не афишировал это. И ответил только на прямой вопрос об этом в своем инстаграмме

"С футбольной точки зрения Чемпионат мира был огромным разочарованием. Тем не менее, я очень счастлив, что Big Shoe смогла помочь детям с пороками сердца пройти наилучшее лечение в России 🙏 🏼 Спасибо, всей команде кардиохирурга профессора Пола Фогта из швейцарского Фонда"
Спасибо Месут.
И храни тебя Аллах.
Приятного времени суток.
Tags:

  • 1
Правильно, зачем говорить о благородных поступках? Они говорят о человеке, сами за него..

Я считаю, что публичные люди должны не стесняться говорить о таком. Ибо они часто служат примером для подражания.

И здесь, соглашусь.

Лучший игрок сборной Немеции?? Игорь, проснись))


На этом чемпионате - да.

Напомнили - коллега когда-то написал в ФБ:

"Друзья и коллеги, отвечаю на вопрос про wishlist на день рождения:

Поддержите делом, деньгами или вещами любую организацию или людей, помогающих нуждающимся, поддержите деятельность, НЕ связанную с агрессией. Рядом с каждым из вас есть такие люди и организации. Поддержите тех, кого знаете, кому доверяете.

Поддержите любую СОЗИДАЮЩУЮ, не связанную с насилием организацию, которой вы доверяете: благотворительную организацию, детский дом, онкологический центр, центр реабилитации.

Не дарите мне никаких вещей, пожалуйста, потратьте эти деньги и силы на тех, для кого это гораздо нужнее. И это будет лучшим подарком для меня.

Спасибо."

Edited at 2018-07-08 06:10 pm (UTC)

Красиво! Молодец!

  • 1