id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

И еще несколько новостей НБА в межсезонье.

Здравствуйте уважаемые.
О главных мы с Вами уже говорили - ЛеБрон в "Лейкерс", а Демаркус Казинс в ГСВ. Плюс переподписался Дюрэнт, подвинувшийся по деньгам и не захотевший максималку. Кстати, на его "скидку" и подписали Казинса :-))
Но есть и другие яркие события. Вспомним их
Прежде всего, мою любимый разыгрывающий современной НБА, за которым я слежу и болею персонально, Крис Пол подписал максималку с «Хьюстоном» на 160 миллионов на 4 года. Ну что же, я очень надеюсь, что здоровье не подведет, и Крис вместе с "Бородой" смогут взять титул с "Рокетс". Им бы глубины состава- и смогут бороться однозначно! Очень жаль, что "Рокетс" потеряли Тревора Аризу, который ушел в Финикс. Очень и очень полезный игрок был. Зато Джеральд Грин переподписался еще на год.

Пол Джордж остается в «Оклахоме». И это жесть... Во-первых, я ожидал от него намного большего от предыдущего сезона, но он несколько сник на фоне Уэстбрука, а во вторых.... Во-вторых, руководство "Оклахомы" перехватило падающее знамя безумия у менеджмента Кливленда и гордо идет с ними вперед. Ибо (вы только вдумайтесь) - потолок на следующий сезон - 101 869 000, «жесткий» потолок – 129 817 000, а у них уже контракты на 157 000 000. То есть в следующем сезоне "налог на роскошь" будет около 145 000 000!!!! Ааатличный бизнес! :-))


И я бы еще понял, если бы там суперзвезды были все. А так - у них давно едущий с пляжа Кармело Энтони получает 29, заурядный Стивен Адамс - 24, а середняки типа Робертсона и Гранта до 10. Это какая то жесть.
Самое интересное, что в реальность выиграть командой титул я не верю ни на грамм. В этом составе такое практически невозможно.

Никола Йокич подпишет максимальный контракт с «Денвером». Это неплохо как для команды, так и для самого игрока. В принципе, в "Денвере" очень крутая банда подбирается. Особенно в передней линии :-)

Рондо, Лэнс Стивенсон и еще любимец издевательств Шака Джавэл Макги обменяны в "Лейкерс" :-) И я жду драк между Рондо и ЛеБроном :-))) А владельцы "Лейкерс" ИМХО делают это зря. Лучше бы продолжали делать ставку на молодых, которая бы сыграла. А вот сейчас- даже не знаю...
Ну и несколько более мелких сделок...
Эрсан Ильясова вернулся в «Милуоки Бакс»
Марко Белинелли возвращается в «Сперс»
Деррик Фэйворс остается в «Юте»
«Тимбервулвс» подписывают Энтони Толливера.
Хосе Кальдерон продолжит карьеру в «Детройте».
Эвери Брэдли остается в «Клипперс»
Будем следить. Ибо жду еще как минимум 3 очень крупных сделки :-)
Приятного времени суток.
Tags: Баскетбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments