?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И еще несколько новостей НБА в межсезонье.
id77
Здравствуйте уважаемые.
О главных мы с Вами уже говорили - ЛеБрон в "Лейкерс", а Демаркус Казинс в ГСВ. Плюс переподписался Дюрэнт, подвинувшийся по деньгам и не захотевший максималку. Кстати, на его "скидку" и подписали Казинса :-))
Но есть и другие яркие события. Вспомним их
Прежде всего, мою любимый разыгрывающий современной НБА, за которым я слежу и болею персонально, Крис Пол подписал максималку с «Хьюстоном» на 160 миллионов на 4 года. Ну что же, я очень надеюсь, что здоровье не подведет, и Крис вместе с "Бородой" смогут взять титул с "Рокетс". Им бы глубины состава- и смогут бороться однозначно! Очень жаль, что "Рокетс" потеряли Тревора Аризу, который ушел в Финикс. Очень и очень полезный игрок был. Зато Джеральд Грин переподписался еще на год.

Пол Джордж остается в «Оклахоме». И это жесть... Во-первых, я ожидал от него намного большего от предыдущего сезона, но он несколько сник на фоне Уэстбрука, а во вторых.... Во-вторых, руководство "Оклахомы" перехватило падающее знамя безумия у менеджмента Кливленда и гордо идет с ними вперед. Ибо (вы только вдумайтесь) - потолок на следующий сезон - 101 869 000, «жесткий» потолок – 129 817 000, а у них уже контракты на 157 000 000. То есть в следующем сезоне "налог на роскошь" будет около 145 000 000!!!! Ааатличный бизнес! :-))


И я бы еще понял, если бы там суперзвезды были все. А так - у них давно едущий с пляжа Кармело Энтони получает 29, заурядный Стивен Адамс - 24, а середняки типа Робертсона и Гранта до 10. Это какая то жесть.
Самое интересное, что в реальность выиграть командой титул я не верю ни на грамм. В этом составе такое практически невозможно.

Никола Йокич подпишет максимальный контракт с «Денвером». Это неплохо как для команды, так и для самого игрока. В принципе, в "Денвере" очень крутая банда подбирается. Особенно в передней линии :-)

Рондо, Лэнс Стивенсон и еще любимец издевательств Шака Джавэл Макги обменяны в "Лейкерс" :-) И я жду драк между Рондо и ЛеБроном :-))) А владельцы "Лейкерс" ИМХО делают это зря. Лучше бы продолжали делать ставку на молодых, которая бы сыграла. А вот сейчас- даже не знаю...
Ну и несколько более мелких сделок...
Эрсан Ильясова вернулся в «Милуоки Бакс»
Марко Белинелли возвращается в «Сперс»
Деррик Фэйворс остается в «Юте»
«Тимбервулвс» подписывают Энтони Толливера.
Хосе Кальдерон продолжит карьеру в «Детройте».
Эвери Брэдли остается в «Клипперс»
Будем следить. Ибо жду еще как минимум 3 очень крупных сделки :-)
Приятного времени суток.

  • 1
О! У мужика (тот, что слева от нас) на первом снимке борода совсем как у меня. Только у меня она покороче и светлая :)

Ого :-)) Неплохо :-)))
Это Джеймс Харден - MVP этого сезона и выдающийся снайпер. По кличке Борода. А рядом с ним как раз Крис Пол

"Ого :-)) Неплохо :-))) ..."

Стараюсь :)

Зря Стивенсона взяли и Макги. Со Стивенсоном вообще непонятно. Такой сезон отыграл в родной "Индиане" и опять куда-то намылился.

А по мне МакГи вовсе не так уж плох, как о нем говорит Шак. Нормальный ростер за вменяемые деньги :-)

  • 1