id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Звезды и невинность

Здравствуйте уважаемые.
Пару воспоминаний известных людей о том, как они теряли девственность :-)) Мало ли кому будет интересно :-))
Анджелина Джоли:

Я начала заниматься сексом с моим бойфрендом, но мне показалось мало этих эмоций. Желая стать еще ближе, я взяла нож и порезала его, а он меня. Мы были вымазаны кровью друг друга, мое сердце бешено стучало

Джессика Альба:

У меня не было серьезных отношений до 18 лет — в этом возрасте я встретила своего бывшего жениха Майкла Уэзерли. Когда мы начали встречаться, я была девственницей. Я всегда хотела впервые заняться сексом именно с тем, кого полюблю, потому что у всех моих знакомых первый опыт был просто жутким. Поэтому мне хотелось быть уверенной, что этот человек в меня влюблен и не бросит меня, как только все случится.

Дуэйн Джонсон:

Это произошло в парке. Внезапно нас осветил фонарь, и мы услышали голос полицейского: "Мэм, вы в порядке? Подойдите к машине". Она одевается, идет к полицейской машине, и ее спрашивают: "На вас что, напали?". Она отвечает: "Нет, это мой парень". В общем, это был кошмар. Некоторые истории о первом сексе прекрасны, моя — нет.

Селин Дион:

Это случилось в Дублине, в незабываемый день 30 апреля 1988 года, в вечер Евровидения. Он (продюсер Селин Рене Анжелил, ставший впоследствии ее мужем) пришел в мою комнату, я сидела на кровати, очень счастливая от того, что осталась наедине с мужчиной, которого люблю. И у меня уже был четкий план.

Ким Кардашьян:

Мне было 15, когда я захотела впервые заняться сексом, и я сказала об этом маме. Она сказала: "Окей, тогда нам нужно подобрать тебе средство контрацепции". Она была очень открыта и честна со мной.

Меган Фокс:
"В моей жизни было немало не лучшего сексуального опыта, но в первый раз все было иначе. Я была влюблена, и все прошло хорошо".

Дэниел Рэдклифф:

Я один из немногих людей, у которых остались приятные воспоминания от первого раза. Я хорошо знал эту девушку. Это не самый лучший секс в моей жизни, но все не было так ужасно, как бывает у многих людей — например, у моего друга, который напился и потерял девственность с незнакомкой под мостом.

Эштон Катчер:

Мне было 15. Это случилось на природе, с девушкой, с которой меня только что познакомил друг. Все длилось, наверное, секунды две, и это было очень нелепо. Два года спустя я снова занялся с ней сексом, чтобы показать, что я могу лучше.

Маколей Калкин:

Мне было около 15 лет. В этом не было ничего отвратительного, мы планировали это. Я только подумал: "Хм, ощущения странные, правильно ли я все делаю?"

Бритни Спирс:

Это случилось спустя два года после начала наших с Джастином (Тимберлейком) отношений. Я думала, он тот, кто мне нужен, моя единственная любовь. Но я ошиблась.
Приятного времени суток.
Tags: шоубиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments