?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Звезды и невинность
id77
Здравствуйте уважаемые.
Пару воспоминаний известных людей о том, как они теряли девственность :-)) Мало ли кому будет интересно :-))
Анджелина Джоли:

Я начала заниматься сексом с моим бойфрендом, но мне показалось мало этих эмоций. Желая стать еще ближе, я взяла нож и порезала его, а он меня. Мы были вымазаны кровью друг друга, мое сердце бешено стучало

Джессика Альба:

У меня не было серьезных отношений до 18 лет — в этом возрасте я встретила своего бывшего жениха Майкла Уэзерли. Когда мы начали встречаться, я была девственницей. Я всегда хотела впервые заняться сексом именно с тем, кого полюблю, потому что у всех моих знакомых первый опыт был просто жутким. Поэтому мне хотелось быть уверенной, что этот человек в меня влюблен и не бросит меня, как только все случится.

Дуэйн Джонсон:

Это произошло в парке. Внезапно нас осветил фонарь, и мы услышали голос полицейского: "Мэм, вы в порядке? Подойдите к машине". Она одевается, идет к полицейской машине, и ее спрашивают: "На вас что, напали?". Она отвечает: "Нет, это мой парень". В общем, это был кошмар. Некоторые истории о первом сексе прекрасны, моя — нет.

Селин Дион:

Это случилось в Дублине, в незабываемый день 30 апреля 1988 года, в вечер Евровидения. Он (продюсер Селин Рене Анжелил, ставший впоследствии ее мужем) пришел в мою комнату, я сидела на кровати, очень счастливая от того, что осталась наедине с мужчиной, которого люблю. И у меня уже был четкий план.

Ким Кардашьян:

Мне было 15, когда я захотела впервые заняться сексом, и я сказала об этом маме. Она сказала: "Окей, тогда нам нужно подобрать тебе средство контрацепции". Она была очень открыта и честна со мной.

Меган Фокс:
"В моей жизни было немало не лучшего сексуального опыта, но в первый раз все было иначе. Я была влюблена, и все прошло хорошо".

Дэниел Рэдклифф:

Я один из немногих людей, у которых остались приятные воспоминания от первого раза. Я хорошо знал эту девушку. Это не самый лучший секс в моей жизни, но все не было так ужасно, как бывает у многих людей — например, у моего друга, который напился и потерял девственность с незнакомкой под мостом.

Эштон Катчер:

Мне было 15. Это случилось на природе, с девушкой, с которой меня только что познакомил друг. Все длилось, наверное, секунды две, и это было очень нелепо. Два года спустя я снова занялся с ней сексом, чтобы показать, что я могу лучше.

Маколей Калкин:

Мне было около 15 лет. В этом не было ничего отвратительного, мы планировали это. Я только подумал: "Хм, ощущения странные, правильно ли я все делаю?"

Бритни Спирс:

Это случилось спустя два года после начала наших с Джастином (Тимберлейком) отношений. Я думала, он тот, кто мне нужен, моя единственная любовь. Но я ошиблась.
Приятного времени суток.

  • 1
Джоли знает толк...

Ага :-)) ей было 14....

Ну как бы уже ни для кого не секрет, что не все ладно в голове у Джоли)))


А вот Селин удивила, в 16 лет и такая продуманность, считай совратила мужика, а ведь его могли и посадить.


Да, дамочка опасная оказалась...опасная.
С такой надо держать ухо востро :-)

  • 1